Наружные системы канализации

Подскажите пожалуйста, какую можно принять расценку для прокладки двухслойных профилированных труб Pragma (из полипропилена) для наружной канализации?
Похожие темы:Найти еще: канализации
Коэффициент перехода в текущие цены
Автор: Таня. "Татьяна пишет: мне кажется наружные сети канализации и ливневка - это разные понятия, возьмите лучше как прочие объекты"Наружная сеть канализации включает в себя и наружную канализацию ...
Рекомендуемая относительная стоимость разработки разделов проектной документации
... табл.5 п.1 применяю  К=1,1 - общ. ук. п. 2.4.8  (12 действующих и проектируемых коммуникаций). Заказчик считает, что если по проекту идет несколько канализаций: канализация хоз-фекальная,канализация дренажная, канализация бензомаслоотделителя, все это канализация, т.е. одна коммуникация ...
Можно ли к данной позиции применять гидравлическое испытание
Автор: Николай. "Александр пишет: внутренняя напорная канализация есть, на подводной лодке." Внутренняя напорная канализация делается в том случае, если невозможно сделать самотечную. Даже ...
Труба для наружной канализации из ПП SN4 160x4,9
Автор: Анна Сорокина. Добрый день, подскажите расценки для " Труба для наружной канализации из ПП SN4 160x4,9" Труба для наружной канализации из ПП SN4 110x3,4", внутрянка
Прокладка РР трубы канализации
Автор: Ольга Шаповалова. Здравствуйте! Прокладываем трубы канализации диаметром  110мм с фитингами,  как правильно показать метраж? надо ли фитинги измерять по отдельности, чтобы вычислить метраж ...

Применительно 22-1-21, 22-5-3(если требуется) и 22-5-4

22--водопровод, может лучше 23(наружняя канализация) 23-01-020(030)

Цитата
Таня пишет:
может лучше 23(наружняя канализация) 23-01-020(030)
У меня нет расценок с такими номерами((((, поэтому пользуюсь водопроводом, Татьяна, покажите, пожалуйста, картинку  с этими расценками!

Цитата
Татьяна пишет:
У меня нет расценок с такими номерами(
НЕт ФЕРа 23 или в ФЕРе нет ?

Спасибо большое, хоть посмотрела как они выглядят, а то у меня в ТЕРах заканчивается на 23-1-17.

Цитата
Таня пишет:
22--водопровод, может лучше 23(наружняя канализация) 23-01-020(030)
Лучше по 23-01-020-...Более подходящий состав работ

спасибо большое, у меня просто тоже расценки заканчиваются на 23-1-17. А еще вопрос, по какой расценке применительно можно взять укладку перфорированных труб (делаю раздел пристенный дренаж), просто во всех расценках учтено гидравлическое испытание...

1-1-131-......

Спасибо за помощь
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Импорт смет из XML и ARP (62)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Импорт смет из XML и ARP
Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2018 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об утверждении Методики по разработке и применению нормативов сметной прибыли при определении сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства
Взамен индексов изменения сметной стоимости на IV квартал 2024 г. по объектам капитального строительства «ВЛ 0,4-20 кВ с самонесущими изолированными проводами на железобетонных опорах» для Республики Алтай, Камчатского Края и «Объекты спортивного назначения» для Кемеровской области - Кузбасс, ранее сообщенных письмом Минстроя России от 28 декабря 2022 г. № 79121-ИФ/09
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.