Ревизия трансформатора

Ревизия трансформатора

Ревизия трансформатора

Добрый день, помогите пожалуйста расценить проведение ревизии трансформаторов ТМ-400 6/0,4 - 2 ед.
Похожие темы:Найти еще: трансформатора
Электромонтаж. Трансформатор в ВРУ
Автор: Аглая. Добрый день) Помогите, пожалуйста.Трансформатор тока 3Т-0,66-500/5-0,5-5ВА. Какую взять расценку на установку шести таких трансформаторов  в вводную панель?
ПИР экспертное обследование фундаментов трансформаторов
Автор: Ольга Бурлачко. подскажите, пожалуйста, как мне посчитать ПИР на экспертное обследование фундаментов трансформаторов
Расценка на ремонт трансформаторов силовых
Автор: Оля. Подскажите, пожалуйста, как посчитать «Ремонт трансформаторов силовых двухобмоточных класса напряжения 6-35 кВ мощность до 250 кВА? Спасибо.
ГЭСНм20-01-024-02 учтен ли монтаж трансформаторов
Автор: Тузька.. Вот возник вопрос...эта расценка учитывает монтаж ящика с уже заложенными трансформаторами, если ящик и трансформатор поступают раздельно, нужно ли дополнительно учитывать их монтаж и по какой расценке?
Монтаж трансформатора и монтаж Системы охлаждения
Автор: Алексей Торхов. Добрый день. Подскажите пожалуйста входит ли в Монтаж трансформатора ГЭСНм08-01-001-18, монтаж Системы охлаждения трансформаторов ГЭСНм 08-01-003?

Татьяна только через ВУЕР, в федеральных ничего похожего даже рядом нет

Atlant, как хоть ими пользоваться? у меня есть 2012 год, 2011 и 2007-2008

Для начала поговорите с заказчиками, пропустит ли они Вам их (потом насколько я слышал, поддержка этих сборников пока прекращена, ввиду с каких то проблем у разработчика с ФСКашниками), если Вам интересно могу Вам дать телефон разработчика и Вы сами все у него уточните. У меня это дело не прошло - Заказчиком выступал МОЭСК
Работать как с обычным сборником

Atlant, спасибо большое! Если не затруднит, то дайте номерок телефона, поговорим, Заказчиком является колония строгого режима  (аббревиатуру к сожалению не запомнила). Еще вопрос: в текущие цены как переводить? Где взять коэффициенты? Сборниками 2012 года пользоваться? (Я посмотрела: по заголовкам вроде одинаковые)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Добавление ресурса в расценку (31)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление подчиненного ресурса в расценку из справочника
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 30.03.2021 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О внесении изменений в Методику определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства, работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, утвержденную приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 августа 2020 г. №421/пр
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.