Демонтаж подиума

Демонтаж подиума

Демонтаж подиума

Здравствуйте. Какую применить расценку на демонтаж подиума, пьедестала? Думала применить ТЕР17-01-001-14 с обнулением мат-в, но правильно ли это
Похожие темы:Найти еще: демонтаж
Коэффициент на демонтаж предохранительных канатов
Автор: Фарида. Скорее всего, потому что, по составу работ не подходит - при монтаже/демонтаже металлоконструкций обязательно присутствуют сварочные работы. Шпаргалка - кому надо. ;) Строительные и специальные строительные ...
Расценка для демонтажа труб пластиковых и полипропиленовых
Автор: Михаил Юрьевич. Шпаргалка. Из этой темы [...] Строительные и специальные строительные работы (МДС 81-36.2004): Демонтаж (разборка) сборных бетонных и железобетонных конструкций - 0,8 Демонтаж (разборка) сборных деревянных конструкций - 0,8 Демонтаж ...
Применять ли к расценке коэффициент на демонтаж металлических конструкций
Автор: Саша. Если используется прямая расценка на демонтаж(в наименование которой указано что демонтаж) то коэффициент применять не надо. Если из устройства надо сделать демонтаж, то берётся ...
демонтаж почтовых ящиков
Автор: Olga. "Алексей пишет: на установку нашёл ЭСН 10-02-055, а демонтажа нет"это деревянные : коэффициент на демонтаж 0,8, а "Olga пишет: ЭСН09-05-011-07 с коэффициентом на демонтаж"а это металлические: ...
Коэффициенты демонтажа
Автор: Света. Демонтаж облицовки из кирпича стен, затем демонтаж теплоизоляции из пеноплекса. Беру расценку по 26 сборнику. Какой коэффициент демонтажа ...

Ольга, причем тут 17 сборник? Для чего этот подиум предназначен и из чего состоит? Доски, бетон или что-то другое?

Татьяна, все, уточнила. Фигню конечно я смозорила с 17 сборником. Сделан из бетона и это подиум к унитазу в санузле.

Посмотрите расценочки 46-04-001-02; 46-04-003-01

Алина, спасибо) Применила)

Может лучше 69-19-......В расценке сб.46 объем более 1м3, а в подиуме значительно меньше

Цитата
Таня пишет:
Может лучше 69-19-......В расценке сб.46 объем более 1м3, а в подиуме значительно
Согласна
Изменено: Катерина - 15.08.2014 09:26:53

1,5 м3

Цитата
Ольга пишет:
1,5 м3
Оболдеть! :blink: Вот это трон!

Таня у нас на вокзале есть туалет, так вот там этот бетонный подиум даже на много больше!Он длинный и высокий (под Чаши Генуи),которых там штук 6 с одной стороны и 6 с другой :cheer:
Так что 1,5м3  меня не удивило ;)

Цитата
Ольга пишет:
и это подиум к унитазу в санузле.
а я то представила себе один :D

Таня Но как у автора не знаю :)

Но про Трон  я,честно, смеялась в голос! :D  
Спасибо за поднятие настроения с утра!

Спасибо,что не потеряли чувство юмора

унитазов там 4)

Ради интереса проанализировала обе расценки(из 46 и 69). Разница в ст-ти в 2 раза только из-за  ст-ти компрессора(производительность в 46 круче)всё остальное практически одинаково.Что ж получается без разницы какую брать??? Хочешь быстрее - бери 46,чуть подольше 69? Или чот я заморочилась?

Таня у меня нет новых ФЕР...Мы все в ТЕРах рассчитаем. И поэтому у меня нет такой расценки и не могу проанализировать.Но послушаю..
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 18. Затраты по объекту и стройке
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при анализе затрат по объекту или строительству в целом. 1. Анализ затрат по объекту или стройке 00:26 Как увидеть стоимость отдельных элементов затрат по объекту или стройке? 03:23 Можно ли узнать общее кол...
Работа с нормативной базой (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Работа с нормативной базой
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2020 года, том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 20. Вентиляция и кондиционирование воздуха. Часть 1
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.