Добрый день. расценки на насосы для противопожарной системы все берут в Терм18 сборнике, правильно ли это? есть другие варианты?
Автоматическое пожаротушение
08.08.2014 08:03:30 | |
Похожие темы:Найти еще: автоматическое пожаротушение
Индекс перевода цена на систему автоматического пожаротушения, Автоматическое пожаротушение
Автор: Маргарита Патрушева. Добрый день! Подскажите пожалуйста какой применить индекс перевода цена на систему автоматического пожаротушения (АУПТ) по 872 постановлению КМ РТ
Автор: Маргарита Патрушева. Добрый день! Подскажите пожалуйста какой применить индекс перевода цена на систему автоматического пожаротушения (АУПТ) по 872 постановлению КМ РТ
Монтаж узла управления в системе пожаротушения
Автор: pnf3. В ТСН4.12 есть отдел 4 Трубопроводы и арматура установки автоматического пожаротушения 4.12-31 до 4.12-37
Автор: pnf3. В ТСН4.12 есть отдел 4 Трубопроводы и арматура установки автоматического пожаротушения 4.12-31 до 4.12-37
Пожарный водопровод.Помогите с расценками!
... написано,что в пожарный кран входит шкаф? :blink: Я что-то опять упустила? А трубопроводы...Я что-то совсем не поняла какие брать.У меня точно не автоматическое пожаротушение. Тогда какие лучше взять?
... написано,что в пожарный кран входит шкаф? :blink: Я что-то опять упустила? А трубопроводы...Я что-то совсем не поняла какие брать.У меня точно не автоматическое пожаротушение. Тогда какие лучше взять?
Пожарный водопровод.Помогите с расценками!
Автор: Карина. думаю можете оставить как у вас и есть, раз пожаротушение не автоматическое...иначе дорого будет . остальное так и остается. и в расценке на установку кранов которую я вам дала уже и шланг и ствол сидит....
Автор: Карина. думаю можете оставить как у вас и есть, раз пожаротушение не автоматическое...иначе дорого будет . остальное так и остается. и в расценке на установку кранов которую я вам дала уже и шланг и ствол сидит....
Автоматич системы упр-ия Категорию как определить
... категории технической сложности согласно Приложению 2.1 Технической части ФЕРп-2001-02 "Автоматизированные системы управления" системы Автоматического газового пожаротушения. Ответ Категория технической сложности систем определяется в соответствии с приложением 2.1 раздела IV "Приложения" ...
... категории технической сложности согласно Приложению 2.1 Технической части ФЕРп-2001-02 "Автоматизированные системы управления" системы Автоматического газового пожаротушения. Ответ Категория технической сложности систем определяется в соответствии с приложением 2.1 раздела IV "Приложения" ...
08.08.2014 08:33:50
Спасибо, просто смущали слова "отопление, котлы" да и помещение социальное, а не промышленное. а про обвязку этих насосов не подскажите? что за обвязка и как расценить??
| |
08.08.2014 08:46:14
Обвязка - само слово говорит что это - "чем обвязывают" насос , что монтируется около него,а это уже конкретно по чертежам
| |
08.08.2014 08:51:15
спасибо! что-то 18 сборник слишком дорогой и насос уже включен в стоимость. Хочу попробовать все таки терм07-04-001-01
| |
08.08.2014 09:15:44
спасибо большое!!!!
| |
08.08.2014 09:32:53
Оставила Терм 07, все таки монтажный сборник и ничего заменять не нужно. скиньте пожалуйста кому не жалко пример на автоматизацию этой системы marika-19_1991@mail.ru
| ||||