Сверление отверстий в стенах

Подскажите пожалуйста, необходимо просверлить в кирпичной стене отверстие диаметром 40мм, длинной 1000мм и штробление стены. Смета для проверки, посмотрите все ли верно я принимаю
штроба по 46-03-011-01 беру
Похожие темы:Найти еще: сверление стенах
демонтаж кондиционеров
... Вентиляция и кондиционирование воздуха. Монтаж бытовых и полупромышленных кондиционеров. стр. 133-145. Что касается работ по штраблению стен, сверлению отверстий или их заделке, то здесь не понятно следующее: 1. После демонтажа наружного блока, внутреннего блока, электропроводки,...
Расценка на деревянную лесницу
... типа трапа,можно  взять изготовление по 10-01-10-1- каркас из бруска.Если у вас строганые изделия-заменить в ресурсе стоимость. А крепление к стене со сверлением отверстий найдете. Если же у вас деревянный марш со ступенями, то,конечно, как написала Таня.
Ошибки в проекте. В железобетонных конструкциях не предусмотрены гильзы
... сборнике предусмотрено сверление для креплений. В нем учтены затраты на прокладку трубопроводов при наличии готовых сквозных отверстий в стенах, перегородках и перекрытиях.  Думаю по вашему вопросу, надо осмечивать отдельно сверление.
Помогите найти расценку на заклепочное соединение
... алюминиевыми сотовыми панелями на алюминиевый каркас   1.     Установка и разборка внутренних  инвентарных лесов ТСН 3.8-28-1, 3.8-27-1, 3.8-28-1; 2.     Сверление сквозных отверстий в железобетонных или бетонных стенах электроперфоратором диаметром до 10 мм глубиной 20см. ТСН 6.69-24-1,2,3,4,5,6,7,8; 3.     Установка распорных  анкеров в готовые отверстия  ТСН3....
Демонтаж облицовки лестницы металлической
... деревянные ступени к косоурам привариваются уголки а для забежных ступеней к металлической трубе. У меня возникли затруднения такие: 1. я беру сверление в кирпичной стене перфоратором по ремонтнику. потом изготавливаю косоуры и блки опорные под площадкупо 38м потом монтирую эти косоуры по ? Балки ? а ...

Цитата
Валентина Логунова пишет:
длинной 1000мм
диаметр поправили, а толщину?

Цитата
Таня пишет:
а толщину?
вы имеете ввиду толщину кирпича?Да , действительно
поправила, теперь верно?
и нужно ли учитывать уборку строительного мусора, там наверное совсем копейки будут если оценить
Изменено: Валентина Логунова - 25.09.2014 09:12:59

Добавили еще 120мм толщины стены, а оставшиеся 760мм

Габариты кирпича 120х240х60 (ширина, длина, высота), примените в 3 расценке К поправочный на толщину стены.

Что-то я запуталась =(
толщина у нас 100см или 1000мм
0,5 кирпича -12 см
1000-120=880 мм добавить , следовательно к расценке  к=7 ?

мелочь такая, что-то не соображу

но по моим расчетам где-то теряю 40мм
120*7+120=960
Изменено: Валентина Логунова - 25.09.2014 09:54:52

К=7,33 Варианта 2   1. Увеличьте  объем на К  2. Поправка к ресурсом. 733=1000-120/120

Цитата
Анатолий Пенушкин пишет:
К=7,33 Варианта 2 1. Увеличьте объем на К 2. Поправка к ресурсом. 733=1000-120/120
Цитата
Таня пишет:
а толщину?
Спасибо Вам

Цитата
я принимаю
штроба по 46-03-011-01 беру
Если площадь сечения больше 100 см2, надо взять еще расценку 46-3-11-4

Цитата
Анатолий Пенушкин пишет:
1. Увеличьте объем на К 2.
Зачем? Там же применен коэффициент 2 к элементам затрат

Мария Ульянова!
Вы не правильно прочитали, я предложил два варианта: 1 Увеличить объем на поправочный К  2. Увеличить ресурс на К

Цитата
Анатолий Пенушкин пишет:
Габариты кирпича 120х240х60 (ширина, длина, высота)
250 х 120 х 65 мм (длина, ширина, высота)

Цитата
Татьяна пишет:
да вроде как все верно указал Анатолий

Кирпичная кладка бывает нескольких видов: в 0,5 кирпича (толщина стены - 120мм), в кирпич (250мм), 1.5 кирпича (380мм), 2 кирпича (510мм) и 2,5 кирпича (640мм).

Цитата
Цитата
Татьяна пишет:
да вроде как все верно указал Анатолий

Кирпичная кладка бывает нескольких видов: в 0,5 кирпича (толщина стены - 120мм), в кирпич (250мм), 1.5 кирпича (380мм), 2 кирпича (510мм) и 2,5 кирпича (640мм).
А я не про кирпичную кладку, а непосредственно про размеры кирпича
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 07. Работа с позициями в фактических ценах
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при добавлении в смету стоимости материалов и обрудования по фактическим ценам. 1. Материалы по фактическим ценам 00:19 Как вручную добавить в смету несколько позиций с фактической стоимостью? 04:04 Как учесть...
Временное исключение ресурса (38)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Временное исключение ресурса из расчета
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 23 марта 2022 г.)
Типовая технологическая карта разработана на монтаж дверных блоков
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 28.12.2020 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.