Гранд-Смета, версия 6.0

Гранд-Смета, версия 6.0



Страницы: 1
RSS
Гранд-Смета, версия 6.0
 
Добрый день! Пользуюсь версией 6.0. В тех.части ТССЦпг03. Перевозка грузов а/транспортом в п. 1.3.14. сказано: Повышение тарифов на перевозку грузов по грунтовым дорогам в периоды бездорожья в сметных ценах не учтено.  В предыдущих версиях была классификация по классу дорог. Как теперь можно учесть доставку материала на объект по грунтовым дорогам, по "зимнику"?
 
Включить в смету фактические затраты
 
Составить смету на зимник
 
Цитата
Мария Ульянова пишет:
Составить смету на зимник
мы не строим дороги и проезды.
 
Зачем смета на зимник??? Вопрос стоит об увлечении стоимости грузоперевозок, т.е эксплуатация транспорта. При перевозках по плохим дорогам увеличивается время эксплуатации транспорта. Просто взять факт из подтверждающих документов об оплате за грузоперевозки материалов
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Накопительная ведомость (КС-6, КС-6а) в ПП SmetaWIZARD
Описание создания накопительной ведомости и журнала учета выполненных работ с помощью мастера создания накопительной ведомости в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Минрегион РФ Письмо № 13478-СД/10 от 29.07.2013 Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на III квартал 2013 года Минрегион РФ Письмо № 8345-ИМ/08 от 25.03.2009г. О применении в сметной документации повышающих коэффициентов, учитывающих усложненные условия производства работ