К какому "монтажнику" включать стоимость ответных фланцев: 1. к стоимости фланцевой арматуры или отдельно к фланцевой арматуре, 2. И какой номинал (диаметр) брать ответного фланца, ведь он (фланец) насаживается на трубу, а толщина стенок трубы одного и то гоже условного диаметра разная?
К какому "монтажнику" включать стоимость ответных фланцев
18.10.2014 09:12:58 | |
Похожие темы:Найти еще: монтажнику
Определитель в РИК
Автор: Таня. Рина,У Вас наверно, РИК."Рина пишет: Там есть монтажные работы 80%, 87%, 81,62%, 153%." это для базы 84г( нормативы НР для разных монтажников 80%.87% и т.д)НЕ заморачивайтесь,ставьте для всех монтажников "Монтажные работы 80%.А для материалов определитель №25 "Материалы ...
Автор: Таня. Рина,У Вас наверно, РИК."Рина пишет: Там есть монтажные работы 80%, 87%, 81,62%, 153%." это для базы 84г( нормативы НР для разных монтажников 80%.87% и т.д)НЕ заморачивайтесь,ставьте для всех монтажников "Монтажные работы 80%.А для материалов определитель №25 "Материалы ...
Трудозатраты для калькуляции
Автор: Павел. Терра, я бы не стал так прямо утверждать... Все эти работы можно применить к 8 монтажнику в части отдела РУ и ПС и к 38 сборнику... Надежда, а вы не учитываете то что работу у вас выполняет бригада монтажников? Разделите ...
Автор: Павел. Терра, я бы не стал так прямо утверждать... Все эти работы можно применить к 8 монтажнику в части отдела РУ и ПС и к 38 сборнику... Надежда, а вы не учитываете то что работу у вас выполняет бригада монтажников? Разделите ...
Единичные расценки по монтажу уличного видеонаблюдения.
Автор: Татьяна С. "вот вам сметка для примера" Оля, пожалуйста, дайте смету в эксель.Вы с монтажником работаете - мне очень интересны ваши ответы. Монтажник - не самое легкое дело :blush:
Автор: Татьяна С. "вот вам сметка для примера" Оля, пожалуйста, дайте смету в эксель.Вы с монтажником работаете - мне очень интересны ваши ответы. Монтажник - не самое легкое дело :blush:
Составление однолинейной схемы
Автор: Владимир. Призовите на помощь монтажника и он поможет определиться с кол-вом инж. персонала и по времени. Ну, а дальше 3П по МДС.Только монтажник должен подробненько ...
Автор: Владимир. Призовите на помощь монтажника и он поможет определиться с кол-вом инж. персонала и по времени. Ну, а дальше 3П по МДС.Только монтажник должен подробненько ...
ПНР ячеек КСО: однотипное оборудование?
... вопрос. Сейчас это коэффициент пытаются запихнуть под все работы. Лично я обходил это так: в программе ПНР должно быть указан состав бригады монтажников и состав бригады ПНР, а к графику производства работ нужно приложить график движения рабочих, на котором будет видно что монтажники ...
... вопрос. Сейчас это коэффициент пытаются запихнуть под все работы. Лично я обходил это так: в программе ПНР должно быть указан состав бригады монтажников и состав бригады ПНР, а к графику производства работ нужно приложить график движения рабочих, на котором будет видно что монтажники ...
20.10.2014 06:06:00
Поясните, что значит к какому "монтажнику"?
| |
20.10.2014 09:59:32
1. Мне кажется, что Владимир не понимает когда брать в смете дополнительно ответные фланцы, а где они учтены. 2. А если нет проекта? | |
20.10.2014 11:30:04
| |||
23.10.2014 05:51:34 Фланец стальной плоский приварной. При монтаже фланец "надевается" на трубу и приваривается двумя сварными швами по окружности трубы. Фланец стальной приварной встык.Монтаж такого фланца по сравнению с плоским приварным фланцем предусматривает только один соединительный сварной шов (при этом необходимо соединить встык торец трубы и "воротник" фланца), что упрощает работу и сокращает временные затраты. Установка фланцевых соединений ФЕР16-02-007Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | |
23.10.2014 15:43:39
| ||||