Индексы к материалам

Индексы к материалам

Индексы к материалам

Коллеги, помогите, проверяю смету, составленную на август 2014 года, к сожалению индексов у меня нет, а хитрый составитель их не указал, написал просто стоимость в текущем уровне. Может подскажете какие индексы в августе на следующие позиции:
507-4000 тройник
507-3874 отвод
403-8278 кольцо колодезное
101-2536 люк смотровой
201-0650 огражд. лестн.
Похожие темы:Найти еще: индексы материалам
Материал по прайсам
... который будет применяться для пересчета данного МАТЕРИАЛА из базисного уровня в текущий." " "александр агафонов пишет: только на индекс материалов" Вы не совсем точно интерпретировали письмо Минрегиона. Индекс на материалы нужно применять тот, с помощью которого данный ...
Индекс Минстроя на оборудование
Автор: Анатолий Пенушкин. На материалы, индекс на СМР в соответствии с регионом и СНБ ФЕР-ТЕР.
Индекс Минстроя на оборудование
Автор: Наталия. У меня административное здание,это п.30,объекты непроизводственного назначения? А к материалам индекс брать с приложения 4?Спасибо заранее
Почему не индексируется позиция ТСЦ
Автор: Ольга Комарчева. Я извиняюсь за детский вопрос, но я в тупике! Не индексируется позиция ТСЦ, индексы подкрузила-не помогло, средний на материалы создала в индексах к позициям, перетянула-не помогло! Подскажите, как ещё можно проиндексировать!
Индексы пересчёта в текущие цены.
... которых находится большая часть материалов,проходящая по базовым ценам,подлежащих  индексации.В данном случае общий индекс обычно выше индекса на материалы по затратам. 2. Общий индекс обычно выше по значению   индексов на эксплуатацию машин по некоторым видам работ 3.И,наконец, при  ...

А регион? Вопрос не понятен.  

Цитата
Антонина пишет:
а хитрый составитель их не указал
запросите, эта информация должна быть в смете

Цитата
Наталья пишет:
А регион? Вопрос не понятен.
прошу прощения, Московкая обл.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Окно СНБ - поиск расценок в ПП SmetaWIZARD
Описание окна сметно-нормативной базы (СНБ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
Документы сметчика
Разъяснения "Союза инженеров-сметчиков" о затратах  по снегоборьбе
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 20 июня 2022 г.)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.