винтовой компрессор типа ДЭН-5,5Ш-Р

Доброго времени суток всем!
Мне необходимо смонтировать винтовой компрессор типа ДЭН-5,5Ш-Р. Его фактический вес около 300кг. Но расценку прямую на винтовые компрессоры нашла только ТЕРм07-02-017-01, но масса оборудования по ней аж 10,7 тонны.

Может есть что-то более подходящее для монтажа? Пробовала взять как набор расценок типа сверление отверстий под болты+установка анкеров+подключение трубок, но так мне не пропускают.

Может по ФЕРм37 посмотреть?

Может подойдут эти коэффициенты?

Евгения посмотрите ФЕРм 07-01-001-01, 07-02-006-01 и другие, подходящие по массе (слово "винтовой" - не определяющее в технологии монтажа компрессора).
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Проектно-изыскательские работы
Новый тип документа в ПК ГРАНД-Смета
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Документы сметчика
Июнь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2025 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.