Изготовление оконной решетки

помогите пожалуйста найти материал для изготовления оконной решетки. уголок нашла а вот пруток не могу никак найти(
Похожие темы:Найти еще: оконной
Демонтаж оконных блоков при капитальном ремонте
Автор: Ирина Иванчикова. "Лариса пишет: демонтаж оконных блоков" Оконный блок состоит из оконной коробки и оконных переплетов, которые могут содержать створки, фрамуги и форточки. Чтобы ...
Прошу проверить смету на ремонт окон в подъезде жилого дома
Автор: Андрей Макаров. Прошу проверить смету на ремонт окон в подъезде жилого дома 1. Замена стекол - размеры 1 окна 70 х 70  см (примерно) . Общая площадь окон - 4,958 м2 2. Установка оконных рам с последующим ...
Замена оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП на оконные блоки ПВХ
Автор: Наталья. Подскажите пожалуйста почему из расценок на установку оконных блоков  из ПВХ профилей производится вычитание оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП и производится замена на оконные блоки ...
Смету в ТЕР Ростовской области
Автор: Ангелина Шклярова. "Тузька. пишет: установка оконных и дверных блоков и остекление оконных переплетов интересует"установка оконных и дверных блоков и остекление оконных переплетов ...
Как посчитать площадь окраски окон
Автор: Полина. Подскажите пожалуйста как посчитать площадь окраски окон?? по площади окон ведь неверно, есть какой то коэффициент переводной?

Что именно Вы имеете ввиду?
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Если вес, то какой диаметр?
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Olga http://www.centrosvar.ru/reshetki.shtml
ну вот например по ссылке
сама решетка из металлических прутков (арматура) точно не знаю как называется

Olga особенно не имеет значения)

Вы хотите , чтобы я определила на глаз диаметр арматуры? Тогда мне кажется 12 мм. Вес стали круглой 12 мм - 0,888 кг/м

Olga я не могу ее в ценнике найти..

ФССЦ-204-0004

ФССЦ-204-0012 периодического профиля

Olga спасибо!!
А 101-1617 не подойдет?

Полина  По Вашей ссылке типовые материалы для решетки на раму -  трубы квадратные 20х20 (ФССЦ-103-1466) или прямоугольные 40х20 (ФССЦ-103-1754) ; на заполнение - квадратный (круглый) пруток 10х10  (ФССЦ-101-5191, ФССЦ-101-5192, ФССЦ-101-5443, ФССЦ-101-3729)

Подойдет

101-1617 - СТАЛЬ КРУГЛАЯ УГЛЕРОДИСТАЯ ОБЫКНОВЕННОГО КАЧЕСТВА МАРКИ ВСТ3ПС5-1 ДИАМЕТРОМ 12 ММ
204-0012 - ГОРЯЧЕКАТАНАЯ АРМАТУРНАЯ СТАЛЬ ПЕРИОДИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ КЛАССА А-II, ДИАМЕТРОМ 12 ММ
Консультировалась по этому вопросу в фирме, которая занимается установкой решеток, их специалист сказал, что лучше всего брать трубу профильную 15, т.к. она прочнее. А если выбирать между трубой гладкой и периодического профиля, они чаще берут гладкую.

Anaiss  204-0012 - не красиво будет из арматуры периодического профиля. Хотя если промышленный объект (или какой-то сарай) - и такая пойдет.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Перемещение и удаление разделов (45)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перемещение и удаление разделов локальной сметы
Обучающий урок ПК АРОС-Лидер 2.0
Описание формирования локальной сметы, составленной ресурсным методом в программе составления сметных расчетов АРОС-Лидер 2.0. Описание основных принципов работы и дополнительных возможностей.
Документы сметчика
Дополнения № 27 к Сборнику средних сметных цен на оборудование, мебель, инвентарь и принадлежности в базисном уровне цен на 01.01.2000 г. Глава 13. ТСН-2001.13-2
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 02.02.2021 г.)
Индексы ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» на 2016 год к Базовым ценам на работы по ремонту энергетического оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.