Компенсация проживания.


Страницы: 1
RSS
Компенсация проживания.
 
Добрый день! Прошу помочь мне в разъяснении такого вопроса, я новичок (села за девочку декретницу). При компенсации, налогом НДФЛ суточные, проезд и перебазировка не облагаются, только НДС, а вот проживание (найм квартир) напротив-облагается НДФЛ. В итоге компенсации налог НДС получается естественно больше, нежели бы мы брали стоимость найма квартиры без НДФЛ, верно ли это?
 
http://www.konbuh.ru/articles/2005/1/1393.html почитайте, мне, кажется, там понятно расписано
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
Обновление нормативной базы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Обновление нормативной базы в редакции 2009 года
Вестник ценообразования и сметного нормирования №1(178) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Сборник 9. Металлические конструкции Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 9. Металлические конструкции