ПНР нефтебазы: датчики, преобразователи, насосы, уровнемеры, блок индикации

Всем добрый день. У меня вопрос на ПНР нефтебазы, я применила ТЕРп02-01-002-09 и соответственно ТЕРп02-01-002-10, т.к. у меня получается 83 канала (датчики, преобразователи, насосы, уровнемеры, блок индикации). Нужно ли еще какие ни будь расценки применить?

Любовь, "ПНР нефтебазы, (датчики, преобразователи, насосы, уровнемеры, блок индикации)", что именно налаживаете?

Наладка всего перечисленного оборудования.

Любовь, на основании чего Вы отнесли к II категории сложности. У Вас ведь только информационные каналы.

В тех.части прочитала и решила что оборудование нефтебазы относится к II категории сложности.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Информационное письмо по вопросу заключения и порядка оплаты по контракту исполнителю, применяющему упрощенную систему налогообложения
О применении Положения о составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию
Указания по применению федеральных единичных расценок на пусконаладочные работы (ФЕРп-2001)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.