Возвратные материалы при УСНО?

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, каким образом минусовать материалы, предоставляемые заказчиком (все материалы) в смете, составленной для УСНО? Перед компенсацией без НДС? После компенсации с НДС? Или еще какой-то способ?
Спасибо!
Похожие темы:Найти еще: возвратные материалы
Асфальтобетонная крошка
... фрезерования асфальтобетонного покрытия при проведении ремонта автомобильных дорог, следует предусматривать только в том случае, если возвратный материал признан пригодным для дальнейшего использования. Количество асфальтобетонной крошки определяется на месте производства работ ...
Как учесть возвратные суммы в смете
Автор: вера. "Ирина пишет: вера , Объем возвратных материалов от разборке, определяется проектно-сметной документацией или на основании результатов обследования разбираемых конструкций ...
Куда в смете вписывать "возвратные суммы"
... сооружений.  В соответствии с п.3.5 (второй абзац) Сборника сметных норм затрат на строительство временных зданий и сооружений ГСН 81-05-01-2001, «возвратные суммы от реализации материалов, деталей, оборудования и производственно-хозяйственного инвентаря, получаемые от разборки находящихся на балансе заказчика ...
Как учесть возвратные суммы в смете
... возвратные суммы. но все же есть вопрос. Как я на момент составления сметы должна определить объем или массу конструкций, которые я переведу в возвратные суммы . Или я включаю в смету свои предположения, а в последстии я их корректирую и ставлю ту сумму, по которой реализую материалы от разборки за минусомм сумм для приведения их в пригодное состояние, но опять откуда я узнаю эти цены???? По какой форме (есть ли ...
Как должна формироваться цена возврата
... сооружений.  В соответствии с п.3.5 (второй абзац) Сборника сметных норм затрат на строительство временных зданий и сооружений ГСН 81-05-01-2001, «возвратные суммы от реализации материалов, деталей, оборудования и производственно-хозяйственного инвентаря, получаемые от разборки находящихся на балансе заказчика ...

Alex, до начисления компенсации.

Ирина,а компенсацию считать с учетом минуса? то есть в компенсации будут только эксплуатация и доли в НР и СП?
То есть формула будет: Компенсация = 0,18*(Эксплмаш-ЗПмаш+0,1712НР+0,15СП)
Правильно?
Изменено: Alex - 31.08.2016 19:11:20

Alex, компенсация должны быть только на ресурсы подрядчика.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 02. Объекты и сметы
Инструкция по работе в ПК «ГРАНД-Смета» с объектами и сметами. 1. Структура папок 00:40 Где хранятся локальные сметы на компьютере? 02:50 Как создать новую локальную смету? 03:38 Что делать, если название объекта очень длинное? 2. Файлы смет 05:24 ...
Пакетный импорт документов (63)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пакетный импорт документов
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25.02.2021 г.)
Локальный сметный расчет на установку деревянного фонарного столба
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.