Установка снегозадержателей

добрый день! сделали калькуляцию на установку "снежков". когда выпускаю смету у меня не появляется строка калькуляции в форме мдс.кто посмотрит? архив сметы могу выслать....
Похожие темы:Найти еще: снегозадержателей
Ограждение кровли (снегозадержатели)
Автор: Ирина. "Михаил пишет: Эту расценку можно применить и плюс отдельно взять снегозадержатели."Михаил, Вы почему-то отступились от своей же правильной идеи. Изображенные на приложенных снимках ограждения не являются ...
Как можно увеличить смету на установку снегозадержателей трубных?
Автор: Ольга. Здравствуйте. Как можно увеличить смету на установку снегозадержателей трубных? Смету прикладываю. Может я что-то не учла?
Расценка на установку снегозадержателей
Автор: Алексей. привет! какую расценку применить к установке снегозадержателей
Расценка на монтаж трубчатого снегозадержателя
Автор: Татьяна Окунева. Подскажите, какую расценку можно применить на "монтаж трубчатого снегозадержателя" на кровле
Помогите подобрать расценку на ремонт снегозадержателей
Автор: Виктория. Здравствуйте, помогите подобрать расценку на ремонт снегозадержателей, восстановление ветровых планок, карнизных плалвнок, Заранее спасибо большое

Вы калькуляцию можете составить в любом формате, а в смету вставляете окончательные цифры из нее. От программного комплекса это не зависит, т-к будет просто позиция где вместо названия Вы впишете "калькуляция"

Цитата
Мария пишет:
Вы калькуляцию можете составить в любом формате, а в смету вставляете окончательные цифры из нее. От программного комплекса это не зависит, т-к будет просто позиция где вместо названия Вы впишете "калькуляция"
это я знаю. при выпуске на печать не отображаются цифры

как можно помочь когда вы даже не сказали какая у вас программа. звоните на горячую линию разработчика вам помогут

Цитата
Алексей пишет:
архив сметы могу выслать
выкладывайте здесь ;), посмотрим
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Восстановление расценок по шифру (19)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление расценок по шифру
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 24.05.2021 г.)
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
Об определении дополнительных затрат при производстве ремонтно-строительных работ в зимнее время и о выполнении ремонтно-строительных работ в существующих зданиях без расселения
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.
Видео-семинар Разуваевой О.А. 15.10.2025
Тематический видео-семинар 17.09.2025