Вахтовый метод работы


Страницы: 1
RSS
Вахтовый метод работы
 
Подскажите, что является источником покрытия оплаты межвахтового отдыха - часовой ФОТ или расчет затрат по вахтовому методу работы? Ни в расчете ФОТ по РЧЗП-2010, ни в расчете затрат вахтового метода (по МР для определения затрат, связанных с осуществлением СМР вахтовым методом 2007г.) я затрат на оплату межвахтового отдыха не увидела.
 
См. Трудовой Кодекс РФ гл. 47.
 
Спасибо. Но в ТК РФ ст.47 не написано, что является источником покрытия данных затрат, а меня интересует именно этот вопрос.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Структура календарного графика (5)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Структура календарного графика, способы расчета продолжительности работы
Загрузка и установка обновлений (5)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Загрузка и установка обновлений
МДС 13-1.99 Инструкция о составе, порядке разработки, согласования и утверждения проектно-сметной документации на капитальный ремонт жилых зданий Индексы по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ на 2 кв 2015 года Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 2 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 7 (184) 2016 года).