Вахтовый метод работы


Страницы: 1
RSS
Вахтовый метод работы
 
Подскажите, что является источником покрытия оплаты межвахтового отдыха - часовой ФОТ или расчет затрат по вахтовому методу работы? Ни в расчете ФОТ по РЧЗП-2010, ни в расчете затрат вахтового метода (по МР для определения затрат, связанных с осуществлением СМР вахтовым методом 2007г.) я затрат на оплату межвахтового отдыха не увидела.
 
См. Трудовой Кодекс РФ гл. 47.
 
Спасибо. Но в ТК РФ ст.47 не написано, что является источником покрытия данных затрат, а меня интересует именно этот вопрос.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Работа с документом (1.3)
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
Минрегион РФ Письмо № 15058-ИМ/08 от 19.05.2009г.

О Применении в локальных сметах коэффициентов, учитывающих усложняющие факторы производства строительных и ремонтно-строительных работ Пособие по составлению смет на пусконаладочные работы по электротехническим устройствам Пособие по составлению смет на пусконаладочные работы по электротехническим устройствам под ред Шипулиной Н.П.