Зимнее содержание, временные здания и сооружения и непредвиденные в ресурсном методе расчёта имеют ли место быть?
Лимитированные затраты в ресурсном методе
16.03.2021 07:13:53 | |
Похожие темы:Найти еще: ресурсном
Вывод формы КС-2 - смета составлена ресурсным методом
Автор: Инна Подгорнова. Подскажите пожалуйста, в чем проблема, смета составлена ресурсным методом, формирую КС-2 (для ресурсного метода), однако в КС-2 не отображаются итоги, хотя в гранд-смете все итоги видны.
Автор: Инна Подгорнова. Подскажите пожалуйста, в чем проблема, смета составлена ресурсным методом, формирую КС-2 (для ресурсного метода), однако в КС-2 не отображаются итоги, хотя в гранд-смете все итоги видны.
Ресурсный метод и его особенности, пользоваться ГЭСН или ТЕР
Автор: Юлия. Подскажите, пожалуйста при составлении сметы ресурсным методом, пользоваться ГЭСН или ТЕР?
Автор: Юлия. Подскажите, пожалуйста при составлении сметы ресурсным методом, пользоваться ГЭСН или ТЕР?
Очистка системы вентиляции
Автор: Татьяна Александрова. Галина, а сколько вы берете на составление отчета в случае подсчета сметы ресурсным способом? Вы я так поняла считаете ресурсным?
Автор: Татьяна Александрова. Галина, а сколько вы берете на составление отчета в случае подсчета сметы ресурсным способом? Вы я так поняла считаете ресурсным?
Кто может приложите пожалуйста сметку при УСНО
Автор: Татьяна. "Ольга11111111 пишет: Татьяна, а еще вопрос понижающие Кт 0,94 и 0,9 применяются и в БИМ и в ресурсном?? "Вот не скажу, с ресурсной упрощенкой ни разу не сталкивалась, посмотрите картиночки.
Автор: Татьяна. "Ольга11111111 пишет: Татьяна, а еще вопрос понижающие Кт 0,94 и 0,9 применяются и в БИМ и в ресурсном?? "Вот не скажу, с ресурсной упрощенкой ни разу не сталкивалась, посмотрите картиночки.
Коэффициенты к НР и СП
Автор: Татьяна .. Приложенная смета составлена в ГЭСН. Похоже, что это ресурсный метод.Похоже, но как-то не очень А при ресурсном надо применять 0,8 и 0,85. И индекс Минрегиона здесь ни при чем..
Автор: Татьяна .. Приложенная смета составлена в ГЭСН. Похоже, что это ресурсный метод.Похоже, но как-то не очень А при ресурсном надо применять 0,8 и 0,85. И индекс Минрегиона здесь ни при чем..
16.03.2021 07:20:22
а чему они там могут мешать?
| |
16.03.2021 08:49:32
| |||
17.03.2021 02:19:18
А если в Контракте о них ни слова и Тех задания нет?
| |
17.03.2021 04:51:24
мне вот иногда предлагают сделать смету за 500 руб, обосновывая тем что больше денег у них нет... я же не обязан это учитывать и кидаться выполнить эту работу за эти деньги... разве что на ее составление у меня уйдет минут 15 и за это время придет предоплата... | |||
17.03.2021 13:54:26 | |
18.03.2021 12:12:32
![]() | ||||