Как учесть, что доставка материалов будет производиться на разное расстояние

Здравствуйте, коллеги. Моя организация взялась строить объекты дорожной инфраструктуры: туалеты, остановки, прочее. Все это расположено вдоль федеральной трассы. То есть материал везется за много километров, и на каждый объектик расстояние свое. Расчет ведется по обыкновенный ТЕР 08, 09 (кирпич, металл). То есть обычный общестрой, как в городе. Смету считаю я. Мы субподрядчики. Как мне учесть, что доставка материалов, прочих ресурсов будет производиться на разное, большое  расстояние?
Похожие темы:Найти еще: материалов
Возмещение затрат на материалы
Автор: Olga. Учет давальческих материалов в строительстве Заключая договоры ... ... строящихся объектов сами приобретают строительные материалы, которые впоследствии передают строительной... ... работы представить заказчику отчет о расходовании материала, а также возвратить его остаток либо...
Ремонт раздвижных дверей
... безопасности раздвижных дверей, в таблице представлены данные позиции:1.1.Замена пульта управления автомеханической системы (без стоимости материалов)1.2.Замена кабеля питания пульта управления автомеханической системы (без стоимости материалов)1.3.Замена роликовой тележки ...
Поясните,пожалуйста, по материалам Заказчика
Автор: pnf3. Материалы передаютя Подрядчику  по накладной М-15 с пометкой "на давальческой ... ... организациями форм N КС-2 и КС-3 для отражения использованных давальческих материалов в Акте выполненных работ по форме N КС-2 заполняется отдельный ...
Заказчик снижает цену в три раза на давальческие материалы
Автор: Ирина Иванчикова. Vera, смотрите. У Вас есть смета к договору, Вы закрываете выполнение по этой смете за минусом давальческих материалов. Минусовать в данном случае нужно стоимость материалов по смете, а не стоимость материалов по накладной М-15. Вы ведь стоимость ...
Поясните,пожалуйста, по материалам Заказчика
Автор: Елена. У нас оформляется Акт приема-передачи давальческих материалов, Отчет об использовании материалов и Акт приема-передачи неиспользованных материалов (при их наличии).

Нужна транспортная схема доставки материалов согласованная с Заказчиком, потом уже на основании нее делать расчет.

На каждый объектик (туалетик, павильончик) отдельно? они же есть и в 10 км от города, а есть и в 200 км. Как то мне это видится огромной кипой доков, и сметы надо же делать тогда на каждый объектик отдельные?!?

Цитата
Ольга пишет:
и сметы надо же делать тогда на каждый объектик отдельные?!?
а как по другому?

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Ольга пишет:и сметы надо же делать тогда на каждый объектик отдельные?!?
а как по другому?
очень надеялась, что он есть, другой способ :D . И просто я его не знаю  :) . Спасибо, что ответили))))

Цитата
Ольга пишет:
очень надеялась, что он есть, другой способ
у вас на каждый объект должны быть:
смета
расчет доставки материалов
расчет перебазировки техники
расчет доставки рабочих на объект.

И все это на основании ПОС.

Цитата
Ольга пишет:
Здравствуйте, коллеги. Моя организация взялась строить объекты дорожной инфраструктуры: туалеты, остановки, прочее. Все это расположено вдоль федеральной трассы. То есть материал везется за много километров, и на каждый объектик расстояние свое. Расчет ведется по обыкновенный ТЕР 08, 09 (кирпич, металл). То есть обычный общестрой, как в городе. Смету считаю я. Мы субподрядчики. Как мне учесть, что доставка материалов, прочих ресурсов будет производиться на разное, большое  расстояние?
если материалы прайсовые, можно заложить цену на каждый материал с учетом доставки ну и как бы все

Цитата
Кирюха Иннокентьевич пишет:
если материалы прайсовые, можно заложить цену на каждый материал с учетом доставки ну и как бы все
Если одинаковый материал едет на разные расстояния для строительства разных объектов - не пойдет.
К тому же сомневаюсь, что для таких объектов все материалы прайсовые, как бы не наоборот.
Цитата
Ольга пишет:
ТЕР 08, 09
Алексей все верно написал
Цитата
Алексей пишет:
у вас на каждый объект должны быть:сметарасчет доставки материаловрасчет перебазировки техникирасчет доставки рабочих на объект.И все это на основании ПОС.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с зимним удорожанием в смете (15)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с зимним удорожанием в смете
Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно- коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. №395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета»
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29.06.2021 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.