Затраты на перебазировку строительной техники

Добрый день! Может ли кто-нибудь поделиться примером расчета на перебазировку строительной техники? Перебазировку осуществлять полуприцепом с тягачом (тралом).  
Похожие темы:Найти еще: перебазировку
Учет перебазировки техники, где учитывается перебазировка в ССР
Автор: Наталья С. Добрый день уважаемые сметчики, подскажите как учитывается перебазировка техники. В ПОС нет раздела про перебазировку техники и где учитывается перебазировка в ССР?
Сметная перебазировка в ФЕР редакции 2017 г.
Автор: Анастасия. Добрый день! Заказчик - государственная организация. Сметы составлены в базе ФЕР редакции 2017 года.  Перебазировку машин заказчик принимает только в случаях, когда отклонения между фактическими затратами на перебазирование строительных ...
Перебазировка 2-х вагон-бытовок и 2-х контейнеров
Автор: Анастасия Григорович. Добрый день. Работы уже почти выполнены. По перебазировки в договоре сказано: "затраты на перебазировку строительной техники оплачиваются по согласованной с подрядчиком номенклатуре ...
Перебазировка и подключение башенного крана
Автор: Ольга. Снова, да. Про башенный кран. Почему перебазировка во второй главе ССР? Так выдают проектировщики. И только перебазировка и монтаж/демонтаж. А подключение где? Кабели и т.п. Я ...
Учет перебазировки техники, где учитывается перебазировка в ССР
Автор: Ольга. "Наталья С пишет: Добрый день уважаемые сметчики, подскажите как учитывается перебазировка техники . В ПОС нет раздела про перебазировку техники  и где учитывается перебазировка в ССР? " Башенный кран? Это самое ...

я вот так у себя считаю
Изменено: Ирина - 22.08.2023 12:28:56

Цитата
Ирина пишет:
я вот так у себя считаю
Спасибо большое)

Здравствуйте! Вот есть образец расчета
VkOkMm
Читают тему (гостей: 3)
Видеоуроки
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Сравнение ресурсного и ресурсно-ранжирного методов расчета
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.0. Сравнение ресурсного и ресурсно-ранжирного методов расчета
Документы сметчика
О признании не подлежащими применению территориальных сметных цен, территориальных сметных и единичных расценок Республики Татарстан, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
Сентябрь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
О применении перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.