Возврат денежных средств за услуги предоставляемые подрядной организации заказчиком.


Страницы: 1
RSS
Возврат денежных средств за услуги предоставляемые подрядной организации заказчиком.
 
В нашей воинской части подрядная организация проводит текущий и капитальный ремонт объектов(столовые, административные здания,общежития,казармы и т.д.) Мы, как заказчик, предоставляем для нужд подрядчика воду, электроэнергия,отопление,стоки и т.д.
Прошу разъяснить порядок удержания денежных средств за услуги предоставляемые подрядной организации.
Изменено: Олег - 11.02.2015 15:14:59
 
Нужно, чтобы порядок удержания был в договоре предусмотрен. Посмотрите http://smetnoedelo.ru/vopros-otvet/opredelenie-razmera-stoimosti-elektroenergii.html
http://www.garant.ru/consult/civil_law/247963/
Если подрядчик для временного использования энергоресурсов  подключился к Вашим сетям, по хорошему, должны стоять счетчики, а подрядчик платить Вам по счетчикам (ведь у него все потребности в энергоресурсах так или иначе учтены в сметах). Возможно, если в договоре подряда не указан порядок расчетов, нужно бы отдельный договор иметь на поставку энергоресурсов.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: возврат

Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Устройство и ремонт металлической кровли Типовая технологическая карта на устройство и ремонт металлической кровли Минстрой России Приказ № 78/пр от 08.02.2017 Об утверждении Методических рекомендаций по разработке государственных элементных сметных норм на монтаж оборудования и пусконаладочные работы