КС-2, банковские реквизиты

Страницы: 1
RSS
КС-2, банковские реквизиты
 
Добрый день! Подскажите пожалуйста по оформлению формы №КС-2. Данная форма утверждена постановление Госкомстата, нужно ли в ней указывать банковские реквизиты заказчика и подрядчика?
 
  Унифицированная форма № KС-2    Утверждена постановлением Госкомстата России от   11.11.1999 № 100  
 
в ней нет никаких реквизитов. это дела бухгалтерии
 
Основанием для проведения оплаты через банк является счет или счет-фактура, а Договора, сметы, КС-2 и КС-3, идут приложением, как обоснование суммы оплаты., но не являются платежными документами.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Документы для ПТО (8)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Документы для ПТО, новая версия ГРАНД-СтройИнфо
Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Письмо Минстроя России № 37064-ХМ/09 от 08.11.2016 г. О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю Минрегион РФ Письмо № 35994-ИП/08 от 16.10.2010г.

Об оплате затрат строительных организаций по страховым взносам