Работа сметчиком по Договору ГПД. Образец Договора.

Здравствуйте, коллеги. Нужна "болванка" Договора ГПД с Заказчиком на составление СД. Заранее спасибо!  
Изменено: Анна Соболева - 12.10.2018 16:15:10
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Плз

Алексей, спасибо.
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Болванка обкатана в течение четырёх последних лет, налоговые, встречки и т.п.  

Алексей,
Лично я работаю по своему  составленному договору.
Мне он нравится. Некоторым не очень. Но мне удобно.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Горячкин П.В. - Реформа ценообразования, ФГИС ЦС, Ресурсный метод, Новые технологии в строительстве
Горячкин П.В. - Про текущее состояние реформы ценообразования в строительстве, ФГИС ЦС, Ресурсный метод составления сметной документации, сборники на новые технологии в строительстве, Индексы КЦЦС, Союз инженеров сметчиков и перспективы развития смет...
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 6. Ресурсный сметный расчет
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсный сметный расчет. 2. Применение текущих цен. 3. Форма 4Т. 4. Форма по МДС. 5. Форма РСР.
Документы сметчика
Коэффициенты ТСН-2001 Декабрь 2019 № 23, Оборудование, мебель инвентарь и прочие
Указания по применению федеральных единичных расценок на строительные и специальные строительные работы (ФЕР-2001)
О внесении изменений в План утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2023 год
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.
Видео-семинар Разуваевой О.А. 15.10.2025
Тематический видео-семинар 17.09.2025