Конъюктурный анализ / код строительного ресурса

Добрый день!

Подскажите пожалуйста,

Не могу найти код строительного ресурса для некоторых материалов, дохожу до номера главы, затем проставляю 00.00.- 0000, как по методике.
Экспертиза пишет, что неправильно!  Кто с таким сталкивался, что делать в этом случае?

Мой КА во вложении, спасибо!
Похожие темы:Найти еще: анализ
Экономические аспекты в строительстве!
Автор: Татьяна. Вот еще нашла: Финансово-экономический анализ инвестиционных проектов имеет несколько разновидностей: финансовый анализ проекта как экономической единицы; анализ возмещения ...
Изготовление металлоконструкций
Автор: ProSlave. Светлана, могу подарить вам 3 (три)  КП и форму анализа. КП по этой смете, а форма анализа по другой. По этому объекту не делал анализ. Все еще пять раз перемениться в этой Твери! ))) 
Экономические аспекты в строительстве!
Автор: Мария Герман. "Татьяна пишет: Вот еще нашла: Финансово-экономический анализ инвестиционных проектов имеет несколько разновидностей: финансовый анализ проекта как экономической единицы; анализ возмещения ...
Экспертиза промышленной безопасности проектной документации
... хозяйства, подскажите как грамотно составить смету и произвести перевод в текущие цены? Расценки выбрала следующие: ВСН34.70.075_91-3.02.01-3 "Анализ проекта мазутного хозяйства. Ознакомление с запросом заказчика, составление сметно-договорной документации: группа оборудования ...
На все ли материалы добавленные из прайс листа нужен конъюнктурный анализ
Автор: Наталья С. Добрый день, уважаемые сметчики, подскажите пожалуйста. На все ли материалы добавленные из прайс листа нужен конъюнктурный анализ? или есть материалы на которые не обязателен конъюнктурный анализ

Думаю они хотят 04.2.01.04. Я бы на твоём месте позвонил эксперту - там есть телефон в замечаниях - они не кусаются. Никто не знает что за каша у него "эксперта" голове.
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

Владислав, ересь какую-то нагородили...

ТЦ_24.1.02.04_78_7804274156_22.06.2021_02 = ТЦ- текущий уровень цен - 24.1.02.04 - код строительного ресурса (именно столько знаков) - 78 - регион - 7804274156 ИНН - 22.06.2021 дата - 02 -без доставки.

Проверяйте что у вас не так. Если не знаете какое конечно число, то остановиться нужно на части к примеру так: 24.1.00.00
Изменено: ProSlave - 27.01.2022 16:47:26

Цитата
ProSlave пишет:
Владислав, ересь какую-то нагородили...ТЦ_24.1.02.04_78_7804274156_22.06.2021_02 = ТЦ- текущий уровень цен - 24.1.02.04 - код строительного ресурса (именно столько знаков) - 78 - регион - 7804274156 ИНН - 22.06.2021 дата - 02 -без доставки.Проверяйте что у вас не так. Если не знаете какое конечно число, то остановиться нужно на части к примеру так: 24.1.00.00
Спасибо!

Скорее всего, дело именно в количестве знаков, нулей много добавил.

Цитата
Максим пишет:
Думаю они хотят 04.2.01.04. Я бы на твоём месте позвонил эксперту - там есть телефон в замечаниях - они не кусаются. Никто не знает что за каша у него "эксперта" голове.
Можете пожалуйста, прислать свой какой-нибудь пример?
Цитата
ProSlave пишет:
Владислав, ересь какую-то нагородили...ТЦ_24.1.02.04_78_7804274156_22.06.2021_02 = ТЦ- текущий уровень цен - 24.1.02.04 - код строительного ресурса (именно столько знаков) - 78 - регион - 7804274156 ИНН - 22.06.2021 дата - 02 -без доставки.Проверяйте что у вас не так. Если не знаете какое конечно число, то остановиться нужно на части к примеру так: 24.1.00.00
Если есть возможность, прислать пример хороший, спасибо!

Смотрите  приказ 421/пр  п. 23. Там все подробно
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 01. Нормативная база
Инструкция по работе с нормативными базами в ПК ГРАНД-Смета версии 8.0 и выше. 1. Выбор нормативной базы 00:20 Как выбрать для работы нормативную базу? 02:02 Что означает жёлтый значок на названии нормативной базы? 02:44 Как установить в программе новую оплаченную базу? 2. Поиск расценок 04:10 Как перейти к списку сборников нормативной базы? 04:58...
Создание строк «Авторасценка» и «Расценка» в ПП SmetaWIZARD
Описание создания расценок в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметных цен услуг на перевозку грузов для строительства автомобильным транспортом, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования.
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О нормативных затрат на работы по подготовке проектной документации для строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов газораспределительных систем
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.