накопительная КС-3


Страницы: 1
RSS
накопительная КС-3
 
Подскажите, пож-та, как оформить правильно оформить КС-3??
а именно, если в отчетном месяце не закрываем определенный вид работ, его все равно нужно оставлять в КС-3, только с пустыми графами??
 
КС-3 - это справка о стоимости выполненных работ, которые вы показали в КС-2.
То есть: КС-3 полностью соответствует КС-2.
 
Я так делаю
 
Всё зависит от хотелок вашего заказчика. У меня, например по объекту 500штук смет и представляете какая это будет КС-3 на 5 листах, если не больше. Так что мне разрешают ставить в КС-3 общую сумму, но к выполнению прикладываю реестр актов выполненных работ. Вот мой пример КС-3
 
В реесте актов накопительно по каждой смете показываете?
 
В реестре актов -только акты вып.работ за текущий месяц, а накопительно в расшифровке стоимости выполненных работ и затрат (приложение №1 к унифицированной форме КС-3)
 
Да, совершенно правильно. Если вы какой-либо вид работ в данном месяце не закрыли, то ставите нули. Некоторые организации разрешают упрощенный вид справки, но большие заказчики - нет.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
С детальной расшифровкой в КС-3 удобно еще тем, что в любой момент и быстро можно ответить на вопрос руководства об остатках
 
Правильный ответ - как захочет Заказчик. А хотелки у него бываю порой абсурдными. Поэтому прежде чем составить кс-2,3 созвонитесь с Заказчиком и уточните, как ему нужно, чтобы не перделывать несколько раз.
 
Цитата
Правильный ответ - как захочет Заказчик. А хотелки у него бываю порой абсурдными. Поэтому прежде чем составить кс-2,3 созвонитесь с Заказчиком и уточните, как ему нужно, чтобы не перделывать несколько раз.
Согласна на все 100%!!!
Работаю в пятой строительной организации, была и подрядчиком и заказчиком. И скажу одно - фантазия у всех работает без удержу в отношении оформления отчетных форм :silly:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Применение и отмена коэффициентов (25)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена поправочных коэффициентов
Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
94-ФЗ Федеральный закон от 21.07.2005 № 94-ФЗ. О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд
Коэффициенты ТСН на февраль 2016 Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на февраль 2016