НР и СП в КС-2

Страницы: 1
RSS
НР и СП в КС-2
 
Доброго дня Всем!
Я работаю у заказчика в федеральном бюджете.
Подрядчик привез КС-2 на оплату, где в позициях не расписаны нормативы НР и СП и понижающие коеффициенты 0,9 и 0,85 на ремонт. Я не могу проверить правильность применения понижающих коэффициентов.
Подскажите должны ли быть расписаны НР и СП в позициях КС-2 хотя в смете на контракт они расписаны?
 
Этот вопрос не нормируется. Скажите Подрядчику, чтобы развернул итоги в актах и все. У нас всегда так было. Если Заказчик что-то не видит, просит распечатать по-другому в развернутом виде. В этом нет ничего такого.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
Спасибо.
А подскажите склады (вещевые, продовольственные, автомобильные) относятся к производственным зданиям, то есть 0,9 к НР не надо применять, только 0,85 к СП???
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Итоги по смете (4)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Система сбора и обработки информации В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Минрегион РФ Письмо № 41099-КК/08 от 6.12.2010

О порядке применения нормативов накладных расходов и сметной прибыли в строительстве с 1 января 2011 года