Помогите с выгрузкой КС-2 Гранд смета

Здравствуйте! очень Вас прошу! работаю в программе РИК, есть смета составленная в Гранд-Смета!
Может ли кто нибудь помочь, сделать отдельные акты КС-2 (смету прилагаю):
Раздел 1 (все позиции);
Раздел 2 (позиция 8,9,10)
Раздел 3 (все позиции)
Раздел 4 (поз.20,21,22)
У меня Базовый итог совпадает, а перевод нет!
Спасибо заранее
Похожие темы:Найти еще: кс-2 гранд смета
Смета в Гранде, примеры сметы, кс-2 и кс-3 в Ворде
Автор: Дмитрий. Коллеги, скиньте у кого есть, примеры сметыкс-2 и кс-3 сделанных в Гранд смете и выгруженных в Ворде.
Шапка КС-2 13-графки в Гранд Смете
Автор: Вилли. Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, шапкой КС-2 13-графки в Гранд Смете.
КС-2, КС-3 нужны именно из Гранд Сметы
Автор: Наталия. Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Работаю в Турбосметчике, а заказчик переделал сметы в Гранд Смете. Подошло время делать КС-2 и Кс-3, нужны именно из Гранд Сметы. Сможет ли кто-нибудь помочь? Есть файлы смет с расширением gsfx
Как в Гранде КС-2 подогнать под определенную сумму
Автор: Оля. Сделана смета, из нее часть работ зарываются. Все бы ничего, но КС-2 надо подогнать под определенную сумму, как то в Гранде можно подогнать под сумму
Какой формой воспользоваться в Гранд Смете для вывода акта КС-2 в 11 столбцов?
Автор: Константин. Какой формой воспользоваться в Гранд Смете для вывода акта КС-2 в 11 столбцов? Заказчик требует, что бы акт КС-2 был "точь-в-точь, как смета". Имеется ввиду, что бы таблицы и в смете, и в акте были ...

Вы точность как на экране выставили? И второе, проверьте накладные расходы. У меня такое недавно было. Заказчик переводит мои АРПС в Гранд и рубли не сходятся. Стали разбираться, в Гранде отличались накладные расходы, она вручную поправила и все стало хорошо.

Цитата
Жанна пишет:
проверьте накладные расходы
это проектная смета

Цитата
Анастасия пишет:
это проектная смета
Я не понимаю в чем проблема , у Вас все итоги раскрыты смотрите внимательно, может коэфф. или индексы не сходятся.

Цитата
Катерина пишет:
может коэфф. или индексы не сходятся.
Я не знаю в чем проблема и что не так...  (смету в программе РИК прикладываю)
Изменено: Анастасия - 20.10.2015 05:45:08

.
Изменено: Анастасия - 22.10.2015 06:11:24
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Об определении организации, осуществляющей изготовление и распространение сводов правил
О рекомендуемой индексов изменения сметных цен услуг на перевозку грузов для строительства автомобильным транспортом на IV квартал 2022 года
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 6 сентября 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.