Экспорт в Гранд Смете

Экспорт в Гранд Смете

Экспорт в Гранд Смете

В Гранд Смете версии 7.1 отсутствует "экспорт", как сохранится в Exel?
Похожие темы:Найти еще: гранд смете
Обновлять или нет Гранд Смету
Автор: Игорь. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. У меня есть программа Гранд Смета версия 6.05.8704 куплена в 2013 году. Стоит ли обновить или купить Гранд Смету версии 7 и какие еще базы, индексы нужны? В основном работаем ...
Как в Гранд смете рассчитать стоимость аренды опоры СВ
Автор: Иринка. Подскажите кто то сталкивался как в гранд смете рассчитать стоимость аренды опоры СВ ( к примеру под рекламу)?
Из ГРАНД сметы в WINRIK
Автор: Рина. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как из ГРАНД сметы в WINRIK перевести. Буду очень благодарна!
Автосохранение в Гранд смете 7,0
Автор: Катерина. Подскажите где  поставить галочку для авто.сохранения  ,в Гранд смете 7,0
В гранд смете какая расценка?
Автор: Виктория. Не могу в гранд смете найти расценку " установка ДВУХСТОЕЧНЫХ опор" для ЛЭП. Если кто знает подскажите

Файл - Формы

Цитата
Александр пишет:
Файл - Формы
Это ни о чем!

Цитата
Александр пишет:
Это ни о чем!

Михаил, Сергей Синицын Спасибо!
Подгрузил прожку и вуаля всё ОК! Справку к программе не читал и бинго не кричал)))

Почему?Все ее хвалят,уже подумывала сменить свою на Гранд

Цитата
Александр пишет:
Цитата
Александр   пишет:Да в Гранде все это есть без лишнего геморроя
Да, согласен, только позволю себе небольшое уточнение - сам Гранд настоящий геморрой)))
Полностью с Вами согласна. Ужас. Настолько в нем все неудобно. Хотела после РИКа перейти на Гранд, так скорость составления смет уменьшилась в разы...((( У меня крупные объекты, которые включают в себя по 40-50 смет, и вот в Гранде нужно было в КАЖДОЙ выставлять всевозможные галочки и т.д. Хотя в РИКе все это можно задать на уровне стройки. И еще, в Гранде, в выходной форме Эксель, не возможности менять объемы с полным пересчетом сметы. А это ох как удобно)))
Изменено: Жанна - 08.12.2015 10:17:31

Цитата
Жанна пишет:
и вот в Гранде нужно было в КАЖДОЙ выставлять всевозможные галочки и т.д.
Жанна,вот здесь Вы не правы. Выставление всевозможных галочек - это от недостаточного знания возможностей программы. Все мы заняты составлением смет, спешим, и просто не хватает времени изучить или хотя бы ознакомиться с тем, как легко и быстро воспользоваться опциями программы

Цитата
Ирина пишет:
Цитата
Жанна   пишет:и вот в Гранде нужно было в КАЖДОЙ выставлять всевозможные галочки и т.д.
Жанна  ,вот здесь Вы не правы. Выставление всевозможных галочек - это от недостаточного знания возможностей программы. Все мы заняты составлением смет, спешим, и просто не хватает времени изучить или хотя бы ознакомиться с тем, как легко и быстро воспользоваться опциями программы
Ирина, Вы правы. У нас много объектов и сжатые сроки, мне некогда разбираться в тонкостях. Но специально приняли человека, кто хорошо работает в Гранде, и скорость составления в РИКе все равно выше. И теперь если руководству что либо нужно срочно и сейчас, то все идут ко мне))). И еще они берут Экселевские файлы на объект и если нужно пересмотреть объемы срочно, то делают сами, без меня и РИКа)))  Поменял объем и у тебя все накладные, прибыль, стоимость все пересчиталось. Я ни в коем случае не агитирую за РИК, просто работаю в ней с удовольствием.

Лучше АВС-ки нет!!!!!!!!!!!!!!!!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Последовательность выполнения работ (7)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Последовательность выполнения работ, даты начала и окончания работ
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
По вопросу изменения цены контрактов после повышения ставки налога на добавленную стоимость
ТТК. Монтаж быстровозводимого каркасного одноэтажного однопролетного здания
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.