ОСР в РИК в текущих ценах

Доброе утро! Подскажите, как сформировать объектную смету в программе РИК в текущих ценах?
Похожие темы:Найти еще: рик текущих
Будет ли работать программа РИК если скачать с инета
... программа РИК если скачать с инета, а ключом пользоваться, который на работе. Я просто хочу составлять сметы дома, а на работе их переводить в текущие цены. Объясните в чём разница всех методов расчёта в РИКе: ресурсный, базисный и т.д.....................
Составляю в РИКЕ (ресурсный метод, текущие цены) КС-6а - не показывает ничего
Автор: Залина. Здравствуйте. Составляю в РИКЕ (ресурсный метод, текущие цены ) КС-6а -  не показывает ничего в в столбце "По смете"/ "стоимость". Показывет только объем по смете. Как его ...
Какая сметная программа более востребована на рынке
... [TH]Турбо-сметчик[/TH] [TH]Госстрой­смета[/TH] [TH]РИК[/TH][TH]Индексация сметы[/TH]Да (возможен пересчет закрытой сметы или ... ... сметы)Да (через параметры сметы)Да (в параметрах сметы)[TH]Назначение текущих цен[/TH]Да (доступно в локальной смете или нескольких одновлеменно,...
Ресурсы в РИКе: Можно ли удалять из расценок ресурсы
Автор: Алексей. доброго времени суток. Вопрос такой. Работаю в РИКе в управляющей компании. В текущих ценах. Можно ли удалять из расценок ресурсы: материалы и механизмы, которые "сидят в расценке", если я их не использую, к примеру ...
Пожалуйста переведите мою смету РИК в текущ цены любого квартала 2018 г. Чел.обл
Автор: Татьяна Иванченко. Уважаемые сметчики, пожалуйста выручите! У кого есть в программе РИКи текущие расценки на любой квартал 2018 года. Переведите мою смету, пожалуйста. По Челябинской области. Очень меня выручите Мой маил - nekronka@bk....

Анна, не совсем понятен вопрос. Что значит "как сформировать"? Вообще-то так же, как и объектную смету в базисном уровне цен.
При этом главное здесь - при выходе их ЛС (локальной сметы) не забывать ставить галочку в: Занести результаты расчета в объектную смету (по текущему уровню цен), при этом смета, из которой выходите, тоже  (естественно) должна быть составлена в текущем уровне цен.
Зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить.

Лина, спасибо)
Что-то я туплю, у меня просто пересчет был в концовке и потому ОСР считался в базовых ценах
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
Расчет продолжительности отдельных работ в графике (6)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Расчет продолжительности отдельных работ в графике
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Постановление Правительства РФ от 05.03.2007 № 145 "О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий"
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 30.09.2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.