Грандовцы, разъясните, пжл. Набила ЛС, сформировала ССР(1), заполнив нужные прочие затраты. Теперь меняю ЛС - ССР не меняется. Как сделать, чтобы при изменении ЛС шаблон ССР(1) со всеми прочими применить к измененным ЛС?
ССР в Гранде меняю ЛС - ССР не меняется
18.07.2016 17:08:38 | |
Похожие темы:Найти еще: сср сср
Понижающий коэффициент в ССР. Как сделать ССР с понижающим?
Автор: Елена Ступникова. Доброе утро! Помогите разобраться пожалуйста!!! В ССР 7 смет ( АР, ОВ, ОС, СС, ЭМ, ПС и ПНР) нужно применить к каждой смете понижающий коэффициент , но при составлении ССР сумма остается неизменной ...
Автор: Елена Ступникова. Доброе утро! Помогите разобраться пожалуйста!!! В ССР 7 смет ( АР, ОВ, ОС, СС, ЭМ, ПС и ПНР) нужно применить к каждой смете понижающий коэффициент , но при составлении ССР сумма остается неизменной ...
Итоги по КС-2 и ССР
Автор: Vera. Здравствуйте! Может кто-то сталкивался и может подсказать?! Есть ССР и Локальные сметы Стоимость контракта взята по ССР В Локальной смете итоговая сумма без НДС 880 256 руб., а в ССР 880, 26 тыс.руб. из-за округлений ...
Автор: Vera. Здравствуйте! Может кто-то сталкивался и может подсказать?! Есть ССР и Локальные сметы Стоимость контракта взята по ССР В Локальной смете итоговая сумма без НДС 880 256 руб., а в ССР 880, 26 тыс.руб. из-за округлений ...
Понижающий коэффициент к ССР
Автор: Карина. Помогите пожалуйста. Надо снизить стоимость ССР, смет нет, дали только ССР. Как применить пониж.коэф??? Я делаю, коэф-т автоматически округляется, и поэтому не та цифра получается по ССР,...
Автор: Карина. Помогите пожалуйста. Надо снизить стоимость ССР, смет нет, дали только ССР. Как применить пониж.коэф??? Я делаю, коэф-т автоматически округляется, и поэтому не та цифра получается по ССР,...
Оформление концовки КС2 если есть ССР
Автор: Анна Соболева. "Елена пишет: Подскажите пожалуйста, как оформлять концовки в КС2, если есть ССР" Состав работ берете из сметы, потом концовка из сметы, потом концовка из ССР. Всё, что есть в концовке ССР, берется процентом? Накручивайте ...
Автор: Анна Соболева. "Елена пишет: Подскажите пожалуйста, как оформлять концовки в КС2, если есть ССР" Состав работ берете из сметы, потом концовка из сметы, потом концовка из ССР. Всё, что есть в концовке ССР, берется процентом? Накручивайте ...
Сводно-сметный расчет. Экспертиза.
Автор: Анна. "Светлана пишет: Пришло замечание от экспертизы подкрепить тот ССР который прошел экспертизу, а прошел экспертизу ССР на 89 млн. Получается я должна подкрепить ССР на 89 млн... но вопрос в том, как в этом ССР ...
Автор: Анна. "Светлана пишет: Пришло замечание от экспертизы подкрепить тот ССР который прошел экспертизу, а прошел экспертизу ССР на 89 млн. Получается я должна подкрепить ССР на 89 млн... но вопрос в том, как в этом ССР ...
18.07.2016 18:06:09
А если в новом варианте не все сметы нужны, то удалять их уже в поле ССР?
| |
18.07.2016 19:10:21 | |
18.07.2016 19:38:21
Еще вопросик. Если ССР делаю в базе, то перевод прочих (например ПИР) в базис показываю текстом, а значение просто забиваю? Или арифметику как-то показывать в графе "Прочие"?
| |
18.07.2016 20:09:13 Таня, можно сделать так: В ССР заходите в Параметры/Индексы и задаете нужные индексы (на ПИР – отдельной строкой со своим кодом, на все остальное – отдельной строкой с другим кодом). Потом в ССР в столбце Код индекса указываете по итогам главы 1-10 свой код, по итогу Главы 12 – свой на ПИР. | |
19.07.2016 14:07:20 | |
19.07.2016 14:20:12 | |
27.07.2016 11:59:32
PS.У меня старенькая версия 5.5.3 | |||
29.07.2016 14:48:54
Опять я. Помогите,грандовцы. 1.Где, что нажать, чтобы в ССР добавилась строчка после непредвиденных "ИТОГО по смете" от которой считается НДС?Или вручную добавлять? 2.Что сделать, чтобы в выходной форме был не " | |
29.07.2016 14:51:09 | |
29.07.2016 14:52:17
| |||
29.07.2016 15:19:28 Ирина,спасибо, что откликаетесь. Что-то у меня с НДС не получается
![]() | |||||
29.07.2016 15:50:28
Ура, вспомнила, надо поставить галочку в "Параметрах- итого по главам 1-13"
| ||||