Версия 8 грандсметы

Версия 8 грандсметы

Версия 8 грандсметы

в чём преимущество 8 от 7
Похожие темы:Найти еще: грандсметы
Конвертация файла грандсметы в эксель
Автор: Альбина. Помогите, пожалуйста, конвертировать файл грандсметы в ексель. У меня нет программы Грандсмета.
Перевод смет из ГрандСмета в АРПС
Автор: Евгения. Доброе утро! Я неправильно изложила просьбу:  у меня нет программы ГрандСмета, но есть сметы, выполненные в этой программе (ГрандСмета), которые надо отредактировать. У меня Турбосметчик.  Следовательно просьба: ...
Округление по позициям в ГрандСмете
Автор: Сергей. Доброго всем вечера!  Помогите пожалуйста настроить Грандсмету (если такая возможность вообще есть)! Проблема в следующем: Смета посчитана НЕ в ГрандСмете и по позициям применен следующих алгоритм: ...
ГрандСмета где вкладка "переменные"
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Формат файлов для Главгосэкспертизы в ГрандСмете
Автор: Анна. Для Главгосэкспертизы файлы с ГрандСмета в каком формате нужно предоставлять? Пока не работаем с ГГА, экспортируем все по-старинке - в Ексел!

Галина, http://www.grandsmeta.ru/allnews/11-obnovleniya-programmy/278-vypushchena-novaya-versiya-pk-grand-sm...

З.Ы. Лично для меня главное преимущество это, ну наконец-то, шикарный поиск! ))) Сравнение смет, и новые фильтры.

Цитата
Галина пишет:
в чём преимущество 8 от 7
Галина,в том, что сметы из СНБ ред 2014 можно перевести в СНБ ред 2017 года автоматически

Я где-то читала что в 8 версии сама СНБ находится в другом формате, т.е сначала обновляемся, а потом обновляем базы?
Если что-то в имеющуюся смету придется добавлять, все  корректно работает?

Вопрос снимаю, все отлично обновилось и прекрасно работает.
Изменено: Света - 16.06.2017 16:34:19
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Сметно-нормативные базы (14)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа со сметно-нормативными базами
Ресурсный метод расчета (8)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Ресурсный метод расчета
Документы сметчика
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на сентябрь 2016 Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об утверждении формы разрешения на строительство и формы разрешения на ввод объекта в эксплуатацию
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.