Работа в Гранде в 7й версии - итоги по главам

Грандовцы, подскажите как в 7й версии сделать, чтобы в ССР появилась строка "Итого по главам 1-13". В 5й это было в "Параметры-итоги- поставить галочку в «итоги по главам 1-13»

Похожие темы:Найти еще: итоги
Вопрос про начисление лимитированных затратов
Автор: Ирина. Временные начисляете от итогов  глав 1-7; Зимние от итогов глав 1-8; непредвиденные от итогов глав 1-12.
заработная плата в программе Гранд Смета
Автор: Юлия. Если в итогах - Вкладка Документ, Итоги, Параметры итогов, галочка выделять ФОТ в итогах не должна быть активна. На печать в итогах по смете будет отражена ...
Вопрос про начисление лимитированных затратов
Автор: Света. "Ирина пишет: Временные начисляете от итогов  глав 1-7; Зимние от итогов глав 1-8; непредвиденные от итогов глав 1-12. " все понятно! спасибо большое!
Компенсация НДС при УСН с раздельным начислением по разделам, методика 2020
Автор: Ландыш. Параметры, итоги, попробуйте поставить галочку: раздельное начисление итогов по разделам, начислять лимитированные затраты в итогах.
Компенсация НДС при УСН с раздельным начислением по разделам, методика 2020
Автор: Александр. Проверю конечно ещё раз, но эффекта не вижу от этого Параметры, итоги, попробуйте поставить галочку: раздельное начисление итогов по разделам, начислять лимитированные затраты в итогах. раньше открываешь ...

Таня,встать мышью туда, где надо промежуточный итог получить, нажать правую кнопку мыши и поставить галочку на "Промежуточный итог"

Ирина,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Ирина,подскажите ещё,пжл. В РИКе я могу заходя в разные сметы, скопировать из них позиции в буфер обмена, потом могу просмотреть содержимое буфера, лишнее убрать, а что надо вставить из буфера в нужную смету. Очень удобно.Если ли что-то подобное в Гранде(7.3 версия)?

Таня, Гранд работает как excel: копируйте, вставляйте и т.д.

Цитата
Ирина пишет:
Гранд работает как excel: копируйте,
не поняла. Может я не точно сформулировала просьбу. В РИКе я копирую в буфер обмена кучу расценок из разных смети и у меня там(в буфере) формируется почти готовая смета, которую я вставляю в нужную стройку.Т.е. не копирую-вставляю несколько  раз, а много накопированного (в буфер) ОДИН РАЗ ВСТАВЛЯЮ в нужное место
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Конструктор документа в ПП SmetaWIZARD
Описание и настройка конструктора документов в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Интерфейс программы SmetaWIZARD
Описание меню программы, панели инструментов и других элементов интерфейса в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25 ноября 2024 г.)
Минстрой России сообщает рекомендуемые к применению в I квартале 2014 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования.
Приказ Ростехнадзора от 27.12.2012 № 784. Об утверждении Руководства по безопасности "Рекомендации по устройству и безопасной эксплуатации технологических трубопроводов"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.