Гранд-смета, в конце отдельно показать стоимость работ и отдельно материалов

Подскажите пожалуйста, как нужно в гранд-смете сделать так что бы в конце отдельно показать стоимость работ и отдельно стоимость материалов?
Похожие темы:Найти еще: материалов
Возмещение затрат на материалы
Автор: Olga. Учет давальческих материалов в строительстве Заключая договоры ... ... строящихся объектов сами приобретают строительные материалы, которые впоследствии передают строительной... ... работы представить заказчику отчет о расходовании материала, а также возвратить его остаток либо...
Ремонт раздвижных дверей
... безопасности раздвижных дверей, в таблице представлены данные позиции:1.1.Замена пульта управления автомеханической системы (без стоимости материалов)1.2.Замена кабеля питания пульта управления автомеханической системы (без стоимости материалов)1.3.Замена роликовой тележки ...
Поясните,пожалуйста, по материалам Заказчика
Автор: pnf3. Материалы передаютя Подрядчику  по накладной М-15 с пометкой "на давальческой ... ... организациями форм N КС-2 и КС-3 для отражения использованных давальческих материалов в Акте выполненных работ по форме N КС-2 заполняется отдельный ...
Заказчик снижает цену в три раза на давальческие материалы
Автор: Ирина Иванчикова. Vera, смотрите. У Вас есть смета к договору, Вы закрываете выполнение по этой смете за минусом давальческих материалов. Минусовать в данном случае нужно стоимость материалов по смете, а не стоимость материалов по накладной М-15. Вы ведь стоимость ...
НДС от материалов
... Дмитрий. Коллеги, подскажите пожалуйста. Есть смета в ней есть неучтённые материалы (учтённые за расценкой). Неучтённые материалы есть и с плюсом и ... ... (т.е. вычитаются из расценки). НДС в смете берётся только от стоимости материалов. Я взял НДС только от стоимости заплюсованных материалов,...

Наталья
при выводе на печать- настройки  

Наталья,  
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Цитата
Olga пишет:
 Наталья ,      
Подскажите, что я не так сделала, что в ценах за 2001 год гранд-смета мне считает будто уже в текущих, (это в разделе 4м, а в остальных разделах в порядке)?
Изменено: Наталья - 22.06.2018 07:20:29

Наталья, стоимость позиций по прайс листам в какую ячейку заносили? Почему в ячейке материалов ничего нет? Смету бы приложили в гранде, было бы проще посмотреть, подсказать.
И труба Stabi PP RCT - это же полипропилен, а не металлопластик.

Смета

Цитата
Андрей пишет:
 Наталья , стоимость позиций по прайс листам в какую ячейку заносили? Почему в ячейке материалов ничего нет? Смету бы приложили в гранде, было бы проще посмотреть, подсказать.И труба Stabi PP RCT - это же полипропилен, а не металлопластик.
если у меня отопление,я наверно не могу просто полипропилен применить, а дали эти материалы.

Цитата
Наталья пишет:
Смета
нет сметы :D  
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Наталья
настройки
https://www.youtube.com/watch?v=hGVubbCJ3q8

У  Вас материалы в текущие цены нужно перевести, и они станут синими. Тогда правильно посчитает. Получается у Вас материал в базовых  ценах (черные), и еще на них коэффициент крутит, как по базе.  ДОП информация - индексы- точку поставить в текущих ценах.  В итогах- строчка- Материал- и Оборудование бывает- это материалы. А всё остальное- МЕХ- и ОЗП - накладные и сметная прибыль- всё это работа.)
Изменено: Династия - 10.07.2018 15:26:32
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
13. Проверка сметы
Проверка сметного расчета в программе Смета.ру
Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
О внесении изменений в План утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2024 год
Об отсутствии необходимости проведения государственной экспертизы проектной документации на замену лифтов при проведении капитального ремонта жилых домов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.