Вывод сметы в базисных ценах

Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку, как вывести смету на печать в базисных ценах в ГРАНД смете?  
Похожие темы:Найти еще: базисных
Установить индекс удорожания к материалам, если по смете дешевле, чем по факту
Автор: Светлана. "Инна пишет: Программа не пересчитывает стоимость, если заменяю на новую в базисных ценах." А как вы заменяете базисную на новую? Базисную на базисную? Или на прайс? Непонятно? Какая то каша у вас. Что именно не пересчитывает?...
Почему в гранд-смете зарплаты рабочим не совпадают с фером?
Автор: Илья Угулава. Я сравниваю базисные зарплаты 2000 года в ФЕРах которые ,и те которые у меня в Гранд-смете отображаются как базисные. Ну то есть, взять ФЕР01-02-061-02,у меня ...
Что писать в строке: составлен в базисном/текущем уровне цен
Автор: Роман. Что писать в строке:  составлен в базисном/текущем уровне цен Дату составления сметы, например: составлен в базисном/текущем уровне цен апрель 2023 года?
Пересчет оборудования из текущей в базисную цену
Автор: Виталий. Добрый день! Подскажите пожалуйста как пересчитать оборудование в ТСН-2001  из текущей цены в базисную, какие индексы применять?  Например: Микрофон Defender Мik-111 сегодня его цена составляет 300 рублей с НДС как мне  пересчитать в базисную?...
Стоимость бетона с добавками
... расценке без изменений; исключить отдельной строкой стоимость учтенного расценкой бетона; добавить стоимость учтенного проектом бетона в базисном уровне цен (предварительно следует проверить бетоны, учтенные в базисном уровне цен в ФССЦ, например, бетоны тяжелые на сульфатостойком ...

Анна, если индекс к СМР то вот тут точку поставьте и выводите как обычно.  

Большое Вам спасибо!

Цитата
ProSlave пишет:
если индекс к СМР то вот тут точку поставьте и выводите как обычно
так то оно при любых индексах работает, включая построчные по статьям затрат

Алексей, так то оно конечно так, просто у нас в СПб, используем цены из  ССЦ на текущий месяц для неучтенных материалов. Так что эта "точечка" не поможет. Нужно еще кое-что сделать.

ProSlave,у меня год назад примерно 70 смет было по СПб. так что знаю что это такое и как оно работает  :D  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Настоящий стандарт распространяется на неоцинкованные и оцинкованные стальные сварные трубы с нарезанной или накатанной цилиндрической резьбой и без резьбы, применяемые для водопроводов и газопроводов, систем отопления, а также для деталей водопроводных и газопроводных конструкций.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.