Как в ПК РИК выпустить объектную смету

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Подскажите пожалуйста как в ПК РИК выпустить объектную смету? В инструкции к программе сказано: "Для внесения рассчитанных данных локальной сметы в объектную смету установите флажок Занести результаты расчета в объектную смету. " Как его установить, где он находится? не понимаю....  
Похожие темы:Найти еще: рик
Необходимо все осметить в РИКе
Автор: Максим. Всем добрый день! Есть объект в Амурской области. Необходимо все осметить в РИКе. Есть вариант наш сметчик набъет все в Гранде тогда нужна помощь в переводе в РИК. Или все сметы выполнить в РИКе с о всей ответственностью....
Нужно перевести сметы из Гранд в РИК
Автор: ProSlave. Борис, Вы базу забыли указать. Есть РИК и есть ГС... но проблема в том что в РИК невозможно загрузить смету если у тебя нет базы в которой она составлена. К примеру если я вам перегоню ...
Примеры форм КС-2, КС-3 и КС-6 в ПК РИК
Автор: Галина. Здравствуйте, помогите, пожалуйста, нужны формы КС-2, КС-3 и КС-6а в ПК РИК  выгруженные в эксель. Именно в эксель так как у меня нет программы ПК РИК, работаю в Гранде. Сметы заказчик предоставил в ПК РИК, а сейчас ...
Кто работает в РИК нужна помощь
Автор: Светлана. Добрый вечер. Коллеги, товарищи! Кто из вас работает в ПК ВИН РИК, подскажите пожалуйста. Чего у меня не хватает для того чтобы сметы сошлись по цене? Смета составлена в РИК, я её перенабираю в Гранд. И ...
Заказчик работает в Рике и требует смету в формате ARPS
Автор: Алексей. "ProSlave пишет: Егор , РИК сметы из ГС прекрасно открывает, даже лучше чем из АРПС. Вообще нет никаких проблем. " РИК то может и открывает. не каждый водитель ...

При сохранении сметы появляется окно , в котором и надо поставить галочку  

у меня почему-то это галочка не активна при закрытии. Почему так?

Irina Ckvortsova, ЛС должна быть в текущих ценах

Цитата
Таня пишет:
ЛС должна быть в текущих ценах

не обязательно

Цитата
Irina Ckvortsova пишет:
у меня почему-то это галочка не активна при закрытии. Почему так?

А у вас какой вариант ПК РИК?

Объектную и сводную смету можно выпустить только в WinРИК Проектный институт, WinРИК Проф. и WinРИК Проф Сеть

Варианты поставки
Изменено: Владимир А. - 01.04.2019 13:59:08

У меня программа ВИН РИК ПОДРЯДЧИК, смета базисно индексным методом составлена

Цитата
Irina Ckvortsova пишет:
У меня программа ВИН РИК ПОДРЯДЧИК

смотрите картинку таблицы вариантов поставки (в сообщении #5) –  в WinРИК Подрядчик отсутствует возможность выпуска сводных и объектных смет.
Учитывать это нужно было при выборе варианта программы...
Изменено: Владимир А. - 01.04.2019 18:52:10

Печалька..... Мне такая программа досталась в наследство....

Цитата
Irina Ckvortsova пишет:
Печалька..... Мне такая программа досталась в наследство....

РИК можно обновить до версии Проф., если есть желание и возможности, стоит это дешевле, чем покупка версии Проф.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Андрей Савенков (Главгосэкспертиза России) о порядке разработки новых норм
Подробно о порядке разработки, рассмотрения и утверждения сметных нормативов. О ежегодном планировании разработки (актуализации) сметных норм, методик нормативных затрат по инженерным изысканиям (СБЦ), собственно самих методик, необходимых для опреде...
Присоединение работ из внешних файлов (11)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Присоединение работ из внешних файлов, вывод календарного графика на печать
Документы сметчика
О внесении изменений в План утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2023 год
Изменения в федеральные единичные расценки на монтаж оборудования.
Об утверждении изменений в сметные нормативы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.