Округление в программе ГРАНД Смета

ГС округляет стоимость материалов до двух знаков после запятой. Можно ли округлить стоимость до четырёх знаков, и, если это возможно, то как?
Похожие темы:Найти еще: гранд смета
Обновлять или нет Гранд Смету
Автор: Игорь. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. У меня есть программа Гранд Смета версия 6.05.8704 куплена в 2013 году. Стоит ли обновить или купить Гранд Смету версии 7 и какие еще базы, индексы нужны? В основном работаем ...
Как в Гранд смете рассчитать стоимость аренды опоры СВ
Автор: Иринка. Подскажите кто то сталкивался как в гранд смете рассчитать стоимость аренды опоры СВ ( к примеру под рекламу)?
Из ГРАНД сметы в WINRIK
Автор: Рина. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как из ГРАНД сметы в WINRIK перевести. Буду очень благодарна!
Экспорт в Гранд Смете
Автор: Александр. В Гранд Смете версии 7.1 отсутствует "экспорт", как сохранится в Exel?
Автосохранение в Гранд смете 7,0
Автор: Катерина. Подскажите где  поставить галочку для авто.сохранения  ,в Гранд смете 7,0

Цитата
Влад Соловьёв пишет:
Можно ли округлить стоимость до четырёх знаков, и, если это возможно, то как?
нужно стать министром финансов, изобрести новые деньги и дать указание внести изменения в программы сметные и бухгалтерские...

миликопейки))))))

Влад Соловьёв, знаете, я как-то в запаре рабочего дня тоже очень долго не мог понять, почему он мне не выдает ту же цифру, что я посчитал в Excel)  
Cannibal

Милликопейки! Можете смеяться, а я плачу, когда заказчик мне даёт дефектовку, где двутавр(!) посчитан с 4 цифрами после запятой. Представляете, двутавр посчитали с точностью до миллиграмма. Или итог в рублях с НДС в тендерной смете показан с тремя цифрами после запятой. Жесть!  Вообще хочется плакать, когда читаешь тендерную документацию - настолько безграмотно, коряво... :(

всё вам хиханьки, а у человека горе - проблемы из-за копеек, имхо

в Гранде чубайсовских нанокопеек нет, но вот к экселе можно так же разрядность до сотых подкрутить и должно сойтись

хотя интересно, зачем же до четырёх знаков понадобилось на самом деле
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с ЕНиРами (10)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с ЕНиРами
Гиперссылки и Экспертиза
Новые функции в версии 7
Документы сметчика
Рекомендуемые к применению во II квартале 2012 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования
Об определении расхода ресурса 408-0200 "Смесь песчано-гравийная природная"
Письмо Минстроя России от 25 декабря 2019 г. № 50583-ДВ/09 «О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2019
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.