В ГРАНД-смете сумма стоимости по актам не совпадает с суммой по смете


Страницы: 1
RSS
В ГРАНД-смете сумма стоимости по актам не совпадает с суммой по смете
 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина: посчитана смета в ГРАНД-смете, по ней закрывается 100% выполнение, например два акта, если суммировать итого по акту - не совпадает итого по смете  :( . Хотелось бы узнать как этого избежать. Заранее спасибо.
 
если разница несколько копеек - то это нормально (за счет округления). остается только поправить ручками в экселе. Если разница значительная - нужно проверить параметры сметы и параметры актов, они должны совпадать.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Присоединение работ из внешних файлов (11)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Присоединение работ из внешних файлов, вывод календарного графика на печать
Постановление правительства РФ от 07.12.2015 г. № 1330 О внесении изменений в постановление Правительства РФ от 05.03.07 г. № 145 « О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий» МДС 81-39.2005 (том 1, 2, 3) МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 1.
МДС 81-39.2005. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 2.
МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 3.