В ГРАНД-смете сумма стоимости по актам не совпадает с суммой по смете


Страницы: 1
RSS
В ГРАНД-смете сумма стоимости по актам не совпадает с суммой по смете
 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина: посчитана смета в ГРАНД-смете, по ней закрывается 100% выполнение, например два акта, если суммировать итого по акту - не совпадает итого по смете :( . Хотелось бы узнать как этого избежать. Заранее спасибо.
 
если разница несколько копеек - то это нормально (за счет округления). остается только поправить ручками в экселе. Если разница значительная - нужно проверить параметры сметы и параметры актов, они должны совпадать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Представления Машины и Материалы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Материалы и Машины, отражающая использование ресурсов с привязкой к календарю проекта, в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Инженерно-топографические изыскания. Полевые работы Методические рекомендации по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства Методические рекомендации по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства (утверждены приказом Минстроя РФ от 9 февраля 2017 г. № 84/пр и вводятся в действие с 31 марта 2017 года)