Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как в рике сделать к разделам разные концовки(раздел монтажные работы один коэффициент, раздел пусконаладочные работы другой коэффициент) если это правильно. Работы ведутся в школе.или правильнее сделать без разделения и в итогах поставить единый коэффициент для школы?(я новичок,буду благодарна любой помощи)
Разные концовки разделов в Рик
10.02.2021 16:11:48 | |
Похожие темы:Найти еще: рик
Необходимо все осметить в РИКе
Автор: Максим. Всем добрый день! Есть объект в Амурской области. Необходимо все осметить в РИКе. Есть вариант наш сметчик набъет все в Гранде тогда нужна помощь в переводе в РИК. Или все сметы выполнить в РИКе с о всей ответственностью....
Автор: Максим. Всем добрый день! Есть объект в Амурской области. Необходимо все осметить в РИКе. Есть вариант наш сметчик набъет все в Гранде тогда нужна помощь в переводе в РИК. Или все сметы выполнить в РИКе с о всей ответственностью....
Нужно перевести сметы из Гранд в РИК
Автор: ProSlave. Борис, Вы базу забыли указать. Есть РИК и есть ГС... но проблема в том что в РИК невозможно загрузить смету если у тебя нет базы в которой она составлена. К примеру если я вам перегоню ...
Автор: ProSlave. Борис, Вы базу забыли указать. Есть РИК и есть ГС... но проблема в том что в РИК невозможно загрузить смету если у тебя нет базы в которой она составлена. К примеру если я вам перегоню ...
Примеры форм КС-2, КС-3 и КС-6 в ПК РИК
Автор: Галина. Здравствуйте, помогите, пожалуйста, нужны формы КС-2, КС-3 и КС-6а в ПК РИК выгруженные в эксель. Именно в эксель так как у меня нет программы ПК РИК, работаю в Гранде. Сметы заказчик предоставил в ПК РИК, а сейчас ...
Автор: Галина. Здравствуйте, помогите, пожалуйста, нужны формы КС-2, КС-3 и КС-6а в ПК РИК выгруженные в эксель. Именно в эксель так как у меня нет программы ПК РИК, работаю в Гранде. Сметы заказчик предоставил в ПК РИК, а сейчас ...
Кто работает в РИК нужна помощь
Автор: Светлана. Добрый вечер. Коллеги, товарищи! Кто из вас работает в ПК ВИН РИК, подскажите пожалуйста. Чего у меня не хватает для того чтобы сметы сошлись по цене? Смета составлена в РИК, я её перенабираю в Гранд. И ...
Автор: Светлана. Добрый вечер. Коллеги, товарищи! Кто из вас работает в ПК ВИН РИК, подскажите пожалуйста. Чего у меня не хватает для того чтобы сметы сошлись по цене? Смета составлена в РИК, я её перенабираю в Гранд. И ...
Заказчик работает в Рике и требует смету в формате ARPS
Автор: Алексей. "ProSlave пишет: Егор , РИК сметы из ГС прекрасно открывает, даже лучше чем из АРПС. Вообще нет никаких проблем. " РИК то может и открывает. не каждый водитель ...
Автор: Алексей. "ProSlave пишет: Егор , РИК сметы из ГС прекрасно открывает, даже лучше чем из АРПС. Вообще нет никаких проблем. " РИК то может и открывает. не каждый водитель ...
10.02.2021 16:41:02 Анна, понятно, что в школе. Какие работы выполняете? По новой методике работаете?
| |
10.02.2021 16:45:48
или нужно сделать на монтажные и | |
10.02.2021 16:47:42 Анна, я делаю всегда отдельные сметы на СМР и ПНР.
| |
11.02.2021 11:49:12 Анна, структурно,конечно.правильней раздельные сметы, но если Вам вдруг захочется ![]() PS. Сразу оговорюсь - все выкладки по старым понятиям, БЕЗ УЧЕТА новых веяний. | |
11.02.2021 12:02:56
| |||
11.02.2021 13:45:47
До сегодняшнего дня еще ни один Заказчик(у нас федералы спец объекты) не потребовал "что-то новенькое". ![]() | |
11.02.2021 13:47:49 | |
11.02.2021 13:57:12 Таня, конечно можно, но не все умеют работать с концовками
| |
11.02.2021 16:11:39 | |