Кс-2 с 17 графами (столбцами) в гранде

Здравствуйте, заказчик требует акт выполненных работ с 17 графами. Голову сломала, не могу понять как разделили трудозатраты на ед и всего в отдельные столбцы Форма №100 от 11 ноября 1999г. Может кто-то сталкивался?
Образец прилагаю, спасибо!
Похожие темы:Найти еще: кс-2
Лимитированные затраты в КС-2
Автор: Юлия. Добрый день, подскажите, с ранее выставленных КС-2 были учтены не все лимитированные затраты. Заказчик просит выставить все, подскажите, это нужно делать корректировочные КС-2, либо можно ...
Возмещение в КС-2 пропущенных в ранее составленных КС-2 лимитированных затрат
... Пожалуйста, помогите правильно возместить пропущенные лимитированные затраты. В 1 варианте сметы их не было, было составлено несколько актов КС-2. Утвердили новый вариант сметы, в которой появились  лимитированные затраты. Составила КС-2: включила прямые затраты, учтенные в ранее ...
Расхождение в смете и фактических расходах
Автор: Ирина. "Юлия пишет: не используем КС-2, КС-3. " "Юлия пишет: списываю материалы по отчету прораба. "Не совсем понятно, как без КС-2 списываете материалы. Списывать действительно ...
Откуда берутся суммы в кс-3?
... Игорь. Добрый день уважаемые знатоки сметного дела. Меня интересует ответ на следующий вопрос.Откуда берутся средства в кс-3.Сделал кс-3 по кс-2.Те средства , что указаны в кс-3 я не могу найти в кс-2(((Прикладываю два файла кс-2 и кс-3.Мне все это нужно вот для чего: год работал в программе ...
Еще один вопрос по оформлению КС-2
Автор: Aleksandra Sakovich. Уважаемые форумчане, можно сюда еще один вопрос по оформлению КС-2?  Безумно далека от всяких КСов, но очень нужно Ваше профессиональное мнение.  Ситуация: строим комплекс нежилой (здание). Мы - чуть ...

Валерия, у вас во вложении не форма КС2, это ЛС с приделанной вручную шапкой от КС2. В Гранде этот шаблон находится - 1.Образцы форм - 1.1 Базисно-индексный метод - Полный локальный сметный расчет. При выводе на печать поставить галочку - дополнительные графы в документе - галочка трудозатраты. И будет вам счастье.

Валерия, если вот прямо у Заказчика хачунимагу КС2 в таком виде, то и это решаемо... В закрываемой смете делаете нужный акт. Потом - жмете волшебную кнопку "смета на основании акта" - получаете смету 1/1 как ваш акт, выводите на печать как в сообщении выше -  присобачивате шапку от КС2 Заказчика, ну и сдал/принял естественно... и все счастливы.

З.Ы Мне маленькая и сырок...
Изменено: ProSlave - 25.11.2021 16:05:37
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Автоматический пересчет сметы (47)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Автоматический пересчет сметы
Калькулятор
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.1
Документы сметчика
ТТК. Инструкция по устройству кровель типовых жилых домов с применением полимерных мастичных и рулонных гидроизоляционных материалов
Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы.
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.