Вывод формы КС-2, как сделать, чтобы в колонке "цена за единицу" отображалось...

Вывод формы КС-2, как сделать, чтобы в колонке "цена за единицу" отображалось...

Добрый день. У меня версия Гранд-смета 2022.2. Столкнулась с такой проблемой: если смета составлена по методике 2020 и к позиции применен какой-либо коэффициент, то при выводе акта по форме КС-2 (именно эта форма принимается у меня на работе бухгалтерией), число в колонке "цена за единицу" выводится как цена за расценку без учета применяемых коэффициентов, а в колонке "стоимость" стоит число уже с учетом коэффициентов. получается если умножить единицу объема на цену за единицу, то полученное число не будет равняется числу в колонке "стоимость". Подскажите как сделать, чтобы в колонке "цена за единицу" отображалось число уже с учетом применяемых в позиции коэффициентов??
Похожие темы:Найти еще: кс-2
Как правильно пронумеровать КС-2 и КС-3
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно пронумеровать КС-2 и КС-3 если на одну справку Кс-3 приходится несколько актов  КС-2(с одним периодом выполнения)? Каждый КС-2 : № 1 и КС-3 № 1? И есть ли  какие ...
КС-2 на минусовые объемы + КС-2 на дополнительные объемы
Автор: Мария. Доброе утро! Может кто сталкивался с закрытием работ по контракту. Требования заказчика: КС-2 по основной смете (прошедшей экспертизу) на весь объем + КС-2 на минусовые объемы + КС-2 на дополнительные объемы. А КС-3 уже общая. Всегда ...
Как правильно пронумеровать КС-2 и КС-3
Автор: Елена Ступникова. "Павел пишет: Нумеруется каждая форма по порядку отдельно. у КС-2 своя нумерация, у КС-3 своя, КС-3 может содержать несколько КС-2 " т.е "Елена Ступникова пишет: КС-2 №1, следующий КС-2 №2 и т.д а ...
Правила оформления смет при корректировке проекта
Автор: Екатерина. Добрый день. А закрытие таких корректированных смет вы как делаете? У нас такой первый объект. КС-2 по основной смете (прошедшей экспертизу) на весь объем КС-2 на минусову смету КС-2 на дополнительную И общий КС-3 на три КС-2?
Лимитированные затраты в КС-2
Автор: Юлия. Добрый день, подскажите, с ранее выставленных КС-2 были учтены не все лимитированные затраты. Заказчик просит выставить все, подскажите, это нужно делать корректировочные КС-2, либо можно ...

так выведите акт как и смету, только с шапкой кс-2. в Гранде же есть такая...

мне нужна именно восьмиграфная форма, так как моя бухгалтерия не принимает другую

Цитата
Татьяна пишет:
мне нужна именно восьмиграфная форма, так как моя бухгалтерия не принимает другую
так пусть бухгалтерия обращается к разработчикам. они за денюжку все что захотят ваши бухи - сделают...
за бесплатно только то, что всех устраивает...

То есть никакой возможности нет эту форму как мне нужно вывести? я думала может, что в параметрах вывода неправильно делаю

Цитата
Татьяна пишет:
То есть никакой возможности нет эту форму как мне нужно вывести? я думала может, что в параметрах вывода неправильно делаю
так может и делаете. мы же не видим вашу смету. может вы коэффициенты эти как-то через заднее крыльцо ввели. или еще что-то... обычно все цифры совпадают, хотя и не обращал внимания на это никогда.

вам наверно тоже бухи-бездельники попались, которым от нечего делать сметы на калькуляторе пересчитывают...

там просто невооруженным глазом видно, что цифры не сходятся

Цитата
Татьяна пишет:
там просто невооруженным глазом видно, что цифры не сходятся

Вопрос: Добрый день. При составлении сметы по Методике 2020 применяю к позиции коэффициент на демонтаж, но стоимость единицы не меняется. Меняется только общая стоимость. Почему так и как это исправить?

Ответ: В выходной форме ЛСР по Методике 2020 (приведена в Приложении № 2 к Методике) не предусмотрено отображение стоимости на единицу с учётом применяемых коэффициентов.

Согласно примечаниям к выходной форме ЛСР, вслед за количеством (графа 7) в строках составляющих единичных расценок в форму последовательно выводятся: стоимость на единицу в базисном уровне цен в соответствии с данными, включёнными в ФРСН (графа 8), результирующее значение коэффициента к стоимостным показателям, полученное как произведение всех применяемых коэффициентов (графа 9), сметная стоимость всего в базисном уровне цен, полученная как произведение граф 7, 8 и 9.
                                                             Ответил: Владимир Тюков

поэтому вашим бухгалтерам не к разработчикам а в Минстрой надо обращаться...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с разделами локальной сметы (41)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с разделами локальной сметы
Привязка сметы к уровню цен (46)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Привязка сметы к уровню цен
Документы сметчика
Презентационные материалы свая СМОТ железобетонная свая с противопучинной оболочкой ОСПТ Reline
Изменения в федеральные сметные цены на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве
Технологической картой предусмотрено выполнение работ по металлическому каркасу из гнутого равнополочного швеллера и квадратных труб.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.