Ресурсно-индексный метод в Гранд-смете

Добрый день!
Подскажите, я из Питера хотела бы пройти курсы по РИМу в Гранде. Может кто проходил уже, подскажите контакты, желательно очно в Питере с упором на практику. Но он-лайн тоже рассматриваю. Буду благодарна, так как вебинары Гранда не совсем в итоге понятны на практике.  
Похожие темы:Найти еще: ресурсно индексный
Коэф. к НР и СП по упрощенной системе налогообложения
Автор: Мария. Базисно индексный понятен. А ресурсный метод подразумевает перенос расценок из базы и чем все таки отличается единое значение от базисно индексного
Итого цифры локальной сметы не такие же как в Ресурсном сметном расчете
Автор: Ришат Шарапов. по твоим высказываниям, в одном случае ты вычислял локально индексным методом, в ресурсном в текущ ценах
Видеоуроки по работе РИМ в ПК РИК
Автор: Ирина. Добрый день! Может кто-то подскажет, где посмотреть БЕСПЛАТНЫЕ обучающие уроки по работе ресурсно - индексным методом в ПК РИК? Буду благодарна)
Как из сметы составленной в ГЭСН составить смету в ФЭр
Автор: Денис Владимирович. Валентина, Нигде и не ФЭР а ФЕР. Если по русски то вы попали. Не выйдете вы никогда на те же стоимости при ресурсном и базисно индексном методе. Тем более с индексом на СМР. Если это требование заказчика, то я бы лучше отказался от такого заказа. За свой счет строить ...
Расценки Горячкина не отображены в сборниках ГЭСН, ФЕР?
Автор: сметчик_сметчик. Минстрой то ли признал, то ли не признал факт провала введения ресурсного метода. Ныне Грячкин активно лоббирует введение, на период переходного периода, ресурсно-индексного метода..., а слово "индексный" со временем может просто исчезнуть...

Татьяна, в Питере есть возможность пройти обучение в ИПАП г. Санкт-Петербург, ул. Можайская, д. 2, 1 этаж,
https://ipap.ru/436-resursno-indeksnyj-metod-sostavleniya-smetnoj-dokumentatsii

Вебинары Гранд-сметы: https://www.grandsmeta.ru/freewebinars
Видеоуроки: https://www.grandsmeta.ru/videograndsmeta
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
10. Сводный сметный расчет
Как создать сводный сметный расчет в программе Смета.ру
Индивидуальные расценки
Гранд-Смета 6. Индивидуальные расценки
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Откорректированные величины индексов изменения сметной стоимости по объектам капитального строительства «Сети наружного освещения», «Прочие объекты», «Пусконаладочные работы», «Аэродромы гражданского назначения» для Калужской области на III квартал 2024 г
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.