Определить в какой версии сделана смета

Доброе утро, не могу сообразить в какой версии гранд сметы сделана смета, подскажите, пожалуйста

Вкладку открываете  "Разметка страницы". Далее "Поля", далее "Настраиваемые поля", далее "Колонтитулы".  Но не факт, так как последнее можно поменять как угодно. Также смотрите свойство файла. Вкладка "Подробно". Информацию о дате создания файла также можно удалить.
Изменено: Николай Иванович - 06.11.2024 10:38:39
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Вас интересует версия программы, или какая база была использована для составления?

Александр, интересует версия

Цитата
Елена пишет:
Доброе утро, не могу сообразить в какой версии гранд сметы сделана смета, подскажите, пожалуйста
Судя по округлению до целых рублей в столбце 12, версия ГС действительно 2021. С версии 2022 уже с копейками  стоимость.

Цитата
Елена пишет:
если открыть файл => сведения: создан файл сметы 30.09. 2020г (ПК Гранд-Смета 2020), а напечатан 01.04.2021г.
во время действия ПК Гранд-Смета 2021 (выход 18.01. 2021г., далее выходили обновления в феврале и марте), что и указано в вашем файле в "Наименовании программного продукта".
А уже 30.04. вышла новая версия ПК Гранд-Смета 2021.1
Как-то так))) такие мои рассуждения...  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Действия со списком позиций (3)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Действия со списком позиций - объединение и перемещение работ
Работа с ЕНиРами (10)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с ЕНиРами
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 172. Сборник №01/2021, январь 2021 г.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.