Добрый день, коллеги! При выгрузке локальных смет в ггэ постоянно стала выскакивать ошибка по индексам:
Не заполнено Наименование в ФРСН/Индексы Не задана дата включения в ФРСН/Индексы Не корректный рег номер в ФРСН/Индексы
Где это всё заполнять я знаю, но делать по всему объекту вручную не очень удобно. При чем раньше не выскакивала эта ошибка. Возможно при загрузке сплит-формы где-то галочку не поставила? Или как эти данные быстрее заполнить по всем сметам объекта? Буду рада любым подсказкам. Заранее спасибо!
версия 7.0 Гранд смета Автор: Залина. Здравствуйте, я в Гранде новичок. Подскажите, как сметыГранд перекинуть из версии 5 в версию 7, с изменением базы. Почему-то не получается.
Создать сейчас гранд смету за 2021г Автор: Алексей Водянников. Прошу помощи! Подскажите пожалуйста. Сейчас конечно работаю в современной ПК грандсмете 2024.2, но возникла необходимость создать грандсмету в расценках 2021 года. Вопрос возможно ли это сделать? И надо ли для этого загружать ...
Не совпадают итоги в Гранд Смете Автор: Светлана. Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста. При экспорте из программы Визард в ГрандСмету, в шапке сметы (в Гранде) итоги строительных и монтажных работ не совпадают с итогами в конце сметы.
ProSlave, да я сам только одним и умею пользоваться пока)) другими не приходилось еще Но вообще штука хорошая, сильно время экономит на однотипных операциях
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы ресурсным методом.
1. Введение
00:23 Чем ресурсный метод отличается от базисно-индексного?
2. С использованием каталога текущих цен
01:44 Как загрузить текущие цены в смету из ценника?
04:4...
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.