Добрый день, коллеги! При выгрузке локальных смет в ггэ постоянно стала выскакивать ошибка по индексам:
Не заполнено Наименование в ФРСН/Индексы Не задана дата включения в ФРСН/Индексы Не корректный рег номер в ФРСН/Индексы
Где это всё заполнять я знаю, но делать по всему объекту вручную не очень удобно. При чем раньше не выскакивала эта ошибка. Возможно при загрузке сплит-формы где-то галочку не поставила? Или как эти данные быстрее заполнить по всем сметам объекта? Буду рада любым подсказкам. Заранее спасибо!
версия 7.0 Гранд смета Автор: Залина. Здравствуйте, я в Гранде новичок. Подскажите, как сметыГранд перекинуть из версии 5 в версию 7, с изменением базы. Почему-то не получается.
Не совпадают итоги в Гранд Смете Автор: Светлана. Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста. При экспорте из программы Визард в ГрандСмету, в шапке сметы (в Гранде) итоги строительных и монтажных работ не совпадают с итогами в конце сметы.
Объектная смета в Гранд смете Автор: Светлана. Доброе утро, уважаемые сметчики. Подскажите, пожалуйста, как в Грандсмете объединить отдельно составленные локальные сметы о одну объектную смету. Делала ранее в Визарде, там понятно как, а в Гранде такого ...
Экспорт в Гранд Смете ... Хотела после РИКа перейти на Гранд, так скорость составления смет уменьшилась в разы...((( У меня крупные объекты, которые включают в себя по 40-50 смет, и вот в Гранде нужно было в КАЖДОЙ выставлять всевозможные галочки и т.д. Хотя в РИКе все это можно задать на уровне стройки. И еще, в Гранде, в выходной ...
ProSlave, да я сам только одним и умею пользоваться пока)) другими не приходилось еще Но вообще штука хорошая, сильно время экономит на однотипных операциях
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.