осмечивание работ по табелю

Добрый день всем!!!Хочу попросить помощи у знающих людей .... вот у меня на руках есть ТАБЕЛЬ как мне осметить сделанные работы исходя из него????

Добрый!
Насколько я помню в табеле указываются рабочие ставятся восьмерки - никак. Надо у бригадира затребовать выполненные работы.

смету по табелю можно запросто сделать....по трудо-затратам(форма 3П). Для этого нужно:
-список специалистов(лица выполняющие работу);
-время и количество дней их работы;
-утверждённые предприятием(вашей фирмой) оклады(для подтверждения);

Есть одно НО! Смотря какие работы вы хотите осметить и примет ли у вас заказчик данную форму.(нужно договариваться, т.к. порой вопрос возникает именно к завышенным окладам)

Спасибо большое,Сергей=))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Поиск расценок (15)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Поиск расценок в нормативных справочниках
11. Уровень цен
Как пользоваться уровнем цен и создать коэффициент в программе Смета.ру
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
РДС 82-201-96. Правила разработки норм расхода материалов в строительстве
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 мая 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.