Программа ГосСтройСмета сильно отличается от Визард?

Скажите, пожалуйста, программа  ГосСтройСмета сильно отличается от Визард?

исходник один, но я бы сравнил с разными операционными системами для компьютера...
в каждом дополнении появляются новы фишки, удаляются косяки. я бы Вам рекомендовал запросить демку, в которой Вам бы всё показали...
Изменено: Алексей Железнев - 25.02.2014 14:54:30

ПК "ГОССТРОЙСМЕТА" и Смета Визард это совершенно разные сметные программы. Никакого общего исходника у них нет.

На нашем одноименном сайте Вы можете обратиться в техническую поддержку и получить возможность ознакомиться с программным комплексом через удаленный доступ - "Дистанционная демонстрация программного комплекса ГОССТРОЙСМЕТА"

С недавних пор стал обладателем сего чудесного ПК и могу сказать со 100% уверенностью, что ГСС второй версии собрала в себя функциональность 4 комплексов с которыми я работал (Гранд, РИК, Estimate, СметаРУ), не в коем случае не подумайте, что это плохо, лично мне понравилось.  Программа сверхфункциональна, но за всем этим "хозяйством" нужен "глаз", проморгал галочку и вся смета расползлась во все стороны))))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в расчете перехода в цены в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на устройство и ремонт металлической кровли
Об утверждении Методики по разработке и применению нормативов накладных расходов при определении сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.