Мелкие значки на панели быстрого доступа

Произошел сбой внешнего вида рабочего окна в сметной программе Грандсмета версия 7.2, а именно: значки на панели быстрого доступа стали настолько мелкие, что сложно работать. Никакими настройками самого Windows7 увеличить не получается (через разрешение экрана, дополнительные параметры оформления, настройки экрана -через проценты). Я не очень большой специалист в компьютерах, поэтому объяснила, как смогла. Никто не сталкивался с такой проблемой?

Мне, кажется, что они всегда мелкие при любом раскладе  :). Позвоните в тех.поддержку Грандсметы
Изменено: Olga - 12.10.2016 11:10:50
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Елена, гранты у меня нет, попробуй подведи курсор к панели нажми Ctrl и крути колесиком мыши, может что нибудь выйдет...

Мелкие они были, но не до такой степени. Колесиком не получится. Выяснила вот что: вчера мне представитель техподдержки обновлял программу Гранд с версии 7.2 до версии 7.2.4. В новой версии и появились эти изменения, как то: изменился вид рабочего окна сметы (размер колонок, строк, шрифт надписей, размер значков). На мой вопрос: можно ли вернуть старые шаблоны, ответили, что только с возвращением прежней версии программы. Так что новое не всегда лучшее. Зато в чем-то другом усовершенствовали.
Это к сведению других пользователей, если возникнет такой же вопрос. Мне пришлось мучиться с разными настройками, в том числе офиса, пока не выяснилась причина. Так что теперь с этим жить, зато в новой версии.

Было раньше такое: когда ставите разрешение экрана не через проценты а по численным значениям допустим 1044*375 и еще цвета на 32, а не на 16.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Создание проекта в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Документы сметчика
О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.