Добрый день. Смета на ПИР "капитальный ремонт помещений рентгенкабинета) детской больницы" взята по СБЦ на разработку технической документации для капитального ремонта строительных конструкция зданий и сооружений 1998г. и взят индекс перевода 24,08 (письмо Минрегиона России от 02.03.2011г. №4511-КК/08), а как дальше перевести текущие цены? Или надо было брать по СБЦ 81-2001-05. Тогда вышло бы больше. По каком сборнику тогда надо брать если можно и по одному и по другому?
Смета на ПИР "капитальный ремонт помещений рентгенкабинета) детской больницы"
12.02.2015 12:22:50 | |
Похожие темы:Найти еще: пир капитальный ремонт
Смета на ПИРы - капитальный ремонт
Автор: Марина. Возник такой вопрос. Нужно составить смету на ПИРы. Работы - капитальный ремонт. Есть дефектная ведомость для составления самой локальной сметы. Раньше мне проектировщики говорили объемы и я составляла. смету ...
Автор: Марина. Возник такой вопрос. Нужно составить смету на ПИРы. Работы - капитальный ремонт. Есть дефектная ведомость для составления самой локальной сметы. Раньше мне проектировщики говорили объемы и я составляла. смету ...
Информационная модель в гранде на пир капитальный ремонт здания
Автор: Лилия. Добрый день. Может быть кто-то поделится в программе (моделью) в Гранде сметой на ПИР капитальный ремонт поликлиники 1 эт.здание с ремонтом сетей инженерных и благоустройством территории. Спасибо огромное заранее)
Автор: Лилия. Добрый день. Может быть кто-то поделится в программе (моделью) в Гранде сметой на ПИР капитальный ремонт поликлиники 1 эт.здание с ремонтом сетей инженерных и благоустройством территории. Спасибо огромное заранее)
СБЦ по капитальному ремонту
Автор: Сергей. Здравствуйте! Нужно сделать расчет ПИР на капитальный ремонт административного здания. Какой СБЦ использовать? Или может какой нибудь другой документ подойдет?
Автор: Сергей. Здравствуйте! Нужно сделать расчет ПИР на капитальный ремонт административного здания. Какой СБЦ использовать? Или может какой нибудь другой документ подойдет?
Капитальный ремонт АПС и СОУЭ (ПИР) - какой СБЦП применить для составления сметы
Автор: Елена. Здравствуйте! Планируется капитальный ремонт системы АПС и СОУЭ здания (бюджетное учреждение). Вопрос - какой СБЦП применить для составления сметы на проектные работы: СБЦП «Системы ...
Автор: Елена. Здравствуйте! Планируется капитальный ремонт системы АПС и СОУЭ здания (бюджетное учреждение). Вопрос - какой СБЦП применить для составления сметы на проектные работы: СБЦП «Системы ...
Смета ПИР на капитальный ремонт школы
Автор: (*)Mista(*). Поделитесь пожалуйста опытом составления смета на капитальный ремонт. Я так поняла считать нужно по СБЦП ([...]... ... брать нужно рабочую документацию??? т.е 60%... Если есть примеры данных ПИРов, буду очень признательная если поделитесь.
Автор: (*)Mista(*). Поделитесь пожалуйста опытом составления смета на капитальный ремонт. Я так поняла считать нужно по СБЦП ([...]... ... брать нужно рабочую документацию??? т.е 60%... Если есть примеры данных ПИРов, буду очень признательная если поделитесь.
12.02.2015 13:01:15
Считать нужно по СБЦ 81-2001-05 (только он есть в Федеральном реестре СН)
| |
12.02.2015 13:43:20
| |||||
12.02.2015 13:57:55
Ольга! Примените К-т на IV квартал 2014г., вместо "индекс перевода 24,08 (письмо Минрегиона России от 02.03.2011г. №4511-КК/08)".
| |
12.02.2015 14:09:42
Ольга, единственным документом, который определяет статус сметных нормативов является | |
12.02.2015 14:14:11
Огромное спасибо!
| ||||