Что-то я запуталась. Объект гражданский. У меня стоимость проектных работ 30 884 тыс. руб. Как посчитать ст-ть экспертизы . 30884 т. руб./3,84=8042,71 т.руб*6,15%=494,6 т. руб. а дальше или все неправильно?
Как посчитать стоимость госэкспертизы
12.10.2015 17:57:54 | |
Похожие темы:Найти еще: госэкспертизы
Госэкспертиза, можно ли применять сборники БЦ (ремонт энергооборудования)
Автор: Александра. Здравствуйте! Мне необходимо будет отправить сметы на госэкспертизу, сфера работы строительство и ремонт в гидроэнергетике. В реестре не увидела можно ли применять сборники БЦ (ремонт энергооборудования)....
Автор: Александра. Здравствуйте! Мне необходимо будет отправить сметы на госэкспертизу, сфера работы строительство и ремонт в гидроэнергетике. В реестре не увидела можно ли применять сборники БЦ (ремонт энергооборудования)....
Применение расценки госэкспертизы при повторном прохождение. выручайте!:)
Автор: Александр Легус. Добрый день! Выручайте Получено положительное заключение госэкспертизы февраль 2017 года в расценках ФЕР 14 года. Прошел конкурс. Заключен контракт по 44 фз. начались смр на объекте. В процессе строительства ...
Автор: Александр Легус. Добрый день! Выручайте Получено положительное заключение госэкспертизы февраль 2017 года в расценках ФЕР 14 года. Прошел конкурс. Заключен контракт по 44 фз. начались смр на объекте. В процессе строительства ...
Экспертиза ПБ к рабочей документации
Автор: М.Марина. Пусть как хотят считают, Но мы ориентируемся еще на стоимость госэкспертизы: даем на экспертизу промбезопасности не более 20 - 40% от полной стоимости госэкспертизы, рассчитанной по Постановлению 145
Автор: М.Марина. Пусть как хотят считают, Но мы ориентируемся еще на стоимость госэкспертизы: даем на экспертизу промбезопасности не более 20 - 40% от полной стоимости госэкспертизы, рассчитанной по Постановлению 145
Право госэкспертизы пересчитывать сметы ПИР Заказчика по фактическим работам
Автор: Оксана. Добрый день! Подскажите пожалуйста, имеет ли права госэкспертиза при составлении договора на проверку госэкспертизы проекта пересчитывать сметы ПИР Заказчика по фактически выполненным ...
Автор: Оксана. Добрый день! Подскажите пожалуйста, имеет ли права госэкспертиза при составлении договора на проверку госэкспертизы проекта пересчитывать сметы ПИР Заказчика по фактически выполненным ...
Составляла сметы в ТЕР, теперь госэкспертиза требует, чтобы все сметы были в ФЕР
Автор: Юлия. Добрый день! Составляла сметы в ТЕР, теперь госэкспертиза требует, чтобы все сметы были в ФЕР. Если какие то отличия при составлении смет?
Автор: Юлия. Добрый день! Составляла сметы в ТЕР, теперь госэкспертиза требует, чтобы все сметы были в ФЕР. Если какие то отличия при составлении смет?
12.10.2015 18:47:40 Мария, А дальше - умножить на индекс потребительских цен Росстата
| |
13.10.2015 09:28:43 | |
13.10.2015 16:03:23
| |||
13.10.2015 16:03:49
Света, спасибо. Но что там за доля. По расчету получается 12 млн?
Изменено: | |
13.10.2015 16:13:52
| |||
13.10.2015 16:25:31
а нельзя взять индекс к СМР? или взять процент от текущей цены, если у меня в текущих ценах
Изменено: | |
13.10.2015 19:19:07
Еще уточните, 30 884 т.р. - это общая стоимость ПИР или стоимость стадии "ПД"? И что Вы подаете на экспертизу: стадию "ПД" или "ПД+РД". Изменено: | ||||