ПИР на капит ремонт агропромышленного комплекса

Помогите, пожалуйста, как составить смету на проектные работы для капитального ремонта животноводческого комплекса. По СБЦ 31, но там написано "для нового строительства", наверное коэффициент понижающий применить, но какой? В рамках кап ремонта всего комплекса одно здание строится новое, на него отдельно посчитать, правильно? Может кто знает по какому сборнику составить  смету на обследование и оценку технического состояния? Спасибо, заранее.
Похожие темы:Найти еще: пир ремонт
Помогите пожалуйста подобрать расценку!!!
Автор: Оля. Нужно составить смету на ПИР по ремонту кровли промышленного здания, какой принять сборник? и расценку
СБЦ по капитальному ремонту
Автор: Галина Вантурина. "Нужно сделать расчет ПИР на капитальный ремонт административного здания"  Сергею нужен сборник на инженерные изыскания. У меня сборники все старые, надеюсь кто то более правильно ...
Смета на ПИРы - капитальный ремонт
Автор: Марина. Возник такой вопрос. Нужно составить смету на ПИРы. Работы - капитальный ремонт. Есть дефектная ведомость для составления самой локальной сметы. Раньше мне проектировщики говорили объемы и я составляла. смету ...
Коэффициент на ремонт в сметах на ПИР
Автор: Галина. Подскажите пожалуйста, где найти коэффициент к ПИР на ремонтные работы?....на капитальный ремонт есть,а ремонт не могу найти.......
ПИР освещение ФОК - по какому сборнику считать смету
Автор: Ирина. Подскажите по какому сборнику считать смету ПИР  на  ремонт освещения физкультурно- оздоровительного комплекса

Цитата
Евгения Большакова пишет:
В рамках кап ремонта всего комплекса одно здание строится новое
Евгения Большакова, это уже не капремонт, а реконструкция.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 19.1. Импорт данных из Word и Excel
Часть 1. Вставка позиций сметы из Word и Excel   00:27 Исходная ситуация   02:40 Как скопировать список работ?   08:23 Копируем всю смету с разделами   16:30 Копируем список работ из сложной формы
ГОССТРОЙСЕРВЕР (1)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: ГОССТРОЙСЕРВЕР
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 07.06.2021 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 07.05.2021 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 24 мая 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.