В прикрепленном файле проект по которому нужно составить смету. Если кто то встречался с аналогичным проектом, просьба скинуть смету как образец сюда . Всем спасибо)
Жанна, ок, только я не просил за меня смету делать. А если бы и попросил то явно не вас. Не смотря на ваше отношение ко мне я веру что все еще есть бескорыстные люди которые живут ради идеи а не ради денег))) Если чем то обидел прошу извинения
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 08.09.2021 г.)
О внесении изменений в некоторые приказы Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по вопросам совершенствования сметных норм
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.