В прикрепленном файле проект по которому нужно составить смету. Если кто то встречался с аналогичным проектом, просьба скинуть смету как образец сюда . Всем спасибо)
Жанна, ок, только я не просил за меня смету делать. А если бы и попросил то явно не вас. Не смотря на ваше отношение ко мне я веру что все еще есть бескорыстные люди которые живут ради идеи а не ради денег))) Если чем то обидел прошу извинения
Свод правил СП 246.1325800.2016. Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений. (Утвержден Минстроем РФ Приказом № 98/пр от 19 февраля 2016 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 8 ноября 2024 г.)
Рекомендуемые к применению в III квартале 2012 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат...
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.